» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:28 发表

我又不知道她是你家人, 纯喷头象而已, 关我P事情.

就这水平, 跟和瑞典一个德性.

我这家产, 白道黑道也算是精通的, 都不敢说这话,
你他妈可以来无锡试试  你他妈敢么

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:30 发表

你他妈可以来无锡试试  你他妈敢么
你他妈有种来苏州, 高铁也就20分钟.

前提是你有资格进我家的别墅区.

跟我斗? 也不想想,拼钱叫人群挑??? 你有这拼的资本吗???

死大蛋定点,没意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:26 发表
你自己去看看自己的发贴, 知道丢人后再来问我,谢谢.

还敢站到道德至高点上, 我呸.
2333   从没站到道德制高点上

我们只是拣垃圾  你片不要的垃圾主教练还不能我们要吗

算了  跟你这种心智有问题的人也没啥好说的  

你还是抱着你家毛片慢慢sy吧   

忘记你是战区出来的了  无敌的JJ   希望你找到老婆的时候 你无敌的JJ还没烂掉

嘴里喷不出屎就人身攻击  你他妈还是早点滚回你战区吧

posted by wap, platform: Android

死大  淡定

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:34 发表

2333   从没站到道德制高点上

我们只是拣垃圾  你片不要的垃圾主教练还不能我们要吗
http://club.tgfcer.com/thread-6271000-1-1.html

到工作区一看喷了:D

松鼠战斗力超群,车轮战望远镜表妹888饭

淡定了  跟这种无赖有什么好说的

多少年? 怎么? 你还想着永远免费,低价挖人啊??? 当其他球队都是二啊?

你这不是脑补是啥? 还有刚才的"婊子"的说词呢? 不敢承认了?

.......你知道就在你说的我仁疯狂挖墙脚的年代,有几个德甲球队的队长是我仁培养的青训人才么。你又知道现在有多少球队的主力是我仁的青训么.......光看我们挖人,怎么不看我们的贡献啊.....
话说表子这词我没不承认啊.......我还记得我关注你们毛片的时候就发现了,一个你毛博列洛,一个他团波尔蒂略和莫伦特斯,都是租出去弄回来租出去弄回来..........

麻痹,编辑在这里发完了.....跑办公楼拿工资条去了......错过了啊.........唉唉唉唉.....可惜了........

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:40 发表
淡定了  跟这种无赖有什么好说的
淡定淡定,我们早已过了斗富比下限的年纪了.....逗逗闷子而已....哈哈...

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:47 发表

淡定淡定,我们早已过了斗富比下限的年纪了.....逗逗闷子而已....哈哈...
富有什么好斗的  只有loser才会把这些东西挂在嘴边  

这种攻击家人的 换谁都不会爽的

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:47 发表

自己去看看是谁说要卸人两条腿的?

一看就知道只会论坛上叫的,

大场面都没见过, 见过一个电话二十几辆出租到一帮纹身的吗? 见过一个电话从军区叫一车人的么?

不理最好, 反正我从不主动惹人, 但你要惹我,我就不客气.

发新话题

官方公众号及微博