» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:13 发表

哟, 嘴硬着呢.

怎么? 已经不用望远镜就可以看到大多特了?
引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:22 发表

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩,  ...
干嘛这么急着自抽啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:13 发表
哟, 嘴硬着呢.

怎么? 已经不用望远镜就可以看到大多特了?
烧饼  连我的成分都不知道

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:17 发表

除了这下三烂的截图手段, 你还会点啥啊? 全部使出来吧?

放心, 我毛要是10连败, 你仁绝比20连败了.

另外头象换了吧, 这品位, 看一次吐一次.
松鼠 我警告你一次 不要侮辱我家人 谢谢

有本事你找个比她漂亮的 不要整天对着毛片撸管子就行

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:18 发表

干嘛这么急着自抽啊
抽你妹啊~

自己理解能力跟和幼儿水平.

小孩子果然语文学的差,连点基本修饰方法都不懂

看来奶妈的奶水质量堪比三鹿啊:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:19 发表

松鼠 我警告你一次 不要侮辱我家人 谢谢

有本事你找个比她漂亮的 不要整天对着毛片撸管子就行
她是不是你家人和我没关系谢谢, 不用警告, 我不惧怕. 你也不能拿我怎么样.

我只是觉得此女很丑而已.

放心, 我以后的LP绝对比你漂亮.

算了 跟你这种3岁心智的人说不出什么来  投诉区见吧

自己嘴里喷不出话来了就拿我女人说事  你他妈有J B么

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:19 发表
小孩子果然语文学的差,连点基本修饰方法都不懂

看来奶妈的奶水质量堪比三鹿啊:D
怪不得你喝了以后变成这副德性, 可以理解.

我很淡定的  我不会到27岁还没有女朋友整天对着3000万冥币撸管子的

哎,对于这个小雏的教育看来是行不通了

我觉得你奶妈的奶水白喂了,还是直接塞回去比较好:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:21 发表
算了 跟你这种3岁心智的人说不出什么来  投诉区见吧

自己嘴里喷不出话来了就拿我女人说事  你他妈有J B么
触到你的G点了? 真爱自己的女人, 何必在意其他人的看法?

至于你女人在别人眼里究竟如何, 随便放照片去一个陌生论坛让别人评论下就知道.

posted by wap, platform: Android

2333  除了问候别人只会yy的富二代  知道丢人吗

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:23 发表

触到你的G点了? 真爱自己的女人, 何必在意其他人的看法?

至于你女人在别人眼里究竟如何, 随便放照片去一个陌生论坛让别人评论下就知道.
那你明天找个女人 我在你女人头上写三个字 大母猪 你他妈跟我淡定好了 呵呵

自己没话喷了  喷别人家人  你他妈还有脸啊  你他妈在无锡老子找人卸了你两条腿

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:25 发表

2333  除了问候别人只会yy的富二代  知道丢人吗
你自己去看看自己的发贴, 知道丢人后再来问我,谢谢.

还敢站到道德至高点上, 我呸.

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:26 发表

那你明天找个女人 我在你女人头上写三个字 大母猪 你他妈跟我淡定好了 呵呵

自己没话喷了  喷别人家人  你他妈还有脸啊  你他妈在无锡老子找人卸了你两条腿
我又不知道她是你家人, 纯喷头象而已, 关我P事情.

就这水平, 跟和瑞典一个德性.

我这家产, 白道黑道也算是精通的, 都不敢说这话,
本帖最近评分记录
  • vegavega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-15 13:29

发新话题

官方公众号及微博