» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我米球迷为什么对莱昂纳多这么不满呢?

posted by wap, platform: Android

我片比赛少  我片板凳长  我片主教练nb

本帖最近评分记录
  • 油炸松鼠 激骚 +1 我锅比赛不多, 我锅恢复快, 我锅教练资格老 ... 2011-1-17 16:30

我片打个平局都要世界波!

本帖最近评分记录
  • 油炸松鼠 激骚 +1 我仁不用望远镜就可以看到大多特的ASS 2011-1-17 16:31

posted by wap, platform: Android

我片买人还要明年付钱

油炸松鼠 激骚度 +1 我锅比赛不多, 我锅恢复快, 我锅教练资格老 ... 2011-1-17 16:30

松鼠帝你终于承认自己的身份了!
绝壁6冠了啊!

posted by wap

如果鸟夺冠之夜来我毛了,情况肯定不一样,老师

因为毛片队的球迷不习惯他们的人来大国鸡....
不像大国鸡的球迷...早已习惯他们的人去毛片队了....

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2011-1-18 00:44 发表
posted by wap

如果鸟夺冠之夜来我毛了,情况肯定不一样,老师
当时国米要留用鸟,鸟选择跳槽到皇马。

莱昂纳多是先在米兰下岗,过了半年,才在国米上岗,而不是在米兰的岗上就被国米挖走。

这个不涉及挖角问题。

除非你认为一日为米兰人,便终生为米兰人。

连意大利人都做不到,何况巴西人呢。

少tm我米我米了 滥情球迷就不算球迷

你去瞅瞅莱昂的言论就知道了 谁也没拿他加入国际说事 就丫上任以后的言论犯2才招惹众怒

引用:
原帖由 LuciferQ 于 2011-1-18 09:13 发表

你去瞅瞅莱昂的言论就知道了 谁也没拿他加入国际说事 就丫上任以后的言论犯2才招惹众怒
球迷有官方授权吗?

引用:
原帖由 @LuciferQ  于 2011-1-18 09:13 发表

别胡喷了  leo说什么了

你还不如承认leo说什么都会触动我片几年没拿冠军的那颗脆弱的心

其实道理很简单,毛片以前跟leo是一对,leo无法让毛片高潮,所以毛片离开了leo

半年后leo跟毛片的表妹在一起了,毛片听到风声,leo说没有高潮是因为毛片性冷淡。

然后毛片就不干了,觉得自己现在高潮迭起,明明是leo JJ短,然后就开喷了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @神奇  于 2011-1-18 10:10 发表
其实道理很简单,毛片以前跟leo是一对,leo无法让毛片高潮,所以毛片离开了leo

半年后leo跟毛片的表妹在一起了,毛片听到风声,leo说没有高潮是因为毛片性冷淡。

然后毛片就不干了,觉得自己现在高潮迭起,明明 ...
喷了  企鹅蹬腿

肥罗比较牛B

黄马  巴萨
国米 A米

这2对世仇居然都待过...

丹尼斯劳当初去曼城还把我联给踹降级了呢
现在还不照样被我联供个三圣人铜像在正门门口?
心胸宽广点
明明是自己踹掉人家的,现在人家又找到份好工作不容易,应该祝福他才对

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-18 10:10 发表

然后毛片就不干了,觉得自己现在高潮迭起,明明 ...
喷了...........我鸡的YD就这么浅么

发新话题

官方公众号及微博