» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:30 发表
你仁这么多年的名声可不是脑补来的.

随便问问其他球迷就行, 对你仁在德甲是啥看法,OK?

光那几年转会这一项就让其他球队没啥希望了,做人还是面对现实的好, 越抹越黑.
你别跟我扯这些 你就告诉我 近几年联赛拜仁是不是一家独大. 别人怎么看关我屁事。 自己他妈不会百度谷狗么。一把年级还拼命脑补。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:24 发表
抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.
2333  烧饼  继续烧饼

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:22 发表

传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩,  ...
90后伪非球迷一般都会人云亦云......我仁要是真独大还能轮到黄狗上位?然后我们拿望远镜看人家?.....我仁多少年没免费或者低价在德甲挖强人了.....
......人博列洛几进几出那是事实么,我脑补啥了?脑补的是你吧,什么一米八几大汉的......额....缩卵还来了....您是看见我在他面前缩了吗?脑补帝

我觉得松鼠可能小时候亲娘没奶,然后亲爹怕以后三千万没人继承,给整了个奶妈??所以才对奶妈这么情有独钟

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:24 发表

抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.
死命给小鞋穿.....然后让你自己走......一分钱分手费估计都不用给啊.....我没放狗,不知道最后到底给了分手费没.....

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 15:43 发表
我觉得松鼠可能小时候亲娘没奶,然后亲爹怕以后三千万没人继承,给整了个奶妈??所以才对奶妈这么情有独钟
怎么, 你希望我问候你亲妈? 希望的话我可以问候啊.

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 15:34 发表

90后伪非球迷一般都会人云亦云......我仁要是真独大还能轮到黄狗上位?然后我们拿望远镜看人家?.....我仁多少年没免费或者低价在德甲挖强人了.....
......人博列洛几进几出那是事实么,我脑补啥了?脑补的是你吧 ...
多少年? 怎么? 你还想着永远免费,低价挖人啊??? 当其他球队都是二啊?

你这不是脑补是啥? 还有刚才的"婊子"的说词呢? 不敢承认了?
引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 15:50 发表

死命给小鞋穿.....然后让你自己走......一分钱分手费估计都不用给啊.....我没放狗,不知道最后到底给了分手费没.....

小小年纪咋就听不进大人话呢

我只是好心的提醒你,千万别有奶便是娘。

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:03 发表
小小年纪咋就听不进大人话呢

我只是好心的提醒你,千万别有奶便是娘。
真的很可怜你, 说实在的, 我很纳闷, 我换作是你, 低调点, 多做做其他事情分散注意力去了.

你说是你心里素质过硬,完全无视你文的状况呢, 还是根本不爱你文, 可以无所谓在论坛上瞎JB喷呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:08 发表
真的很可怜你, 说实在的, 我很纳闷, 我换作是你, 低调点, 多做做其他事情分散注意力去了.

你说是你心里素质过硬,完全无视你文的状况呢, 还是根本不爱你文, 可以无所谓在论坛上瞎JB喷呢?
我觉得这段话还是你自己留着吧

低调点  操心你片保级好了

明年还有5kw的欠账要还呢

我可做不到像你输球跳楼赢球掳管的境界

球队如何我关注着,更生活有毛关系,我还是妹子照艹。

奶妈养大的不要整天就知道看着毛片打飞机啊

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:11 发表

我觉得这段话还是你自己留着吧

低调点  操心你片保级好了

明年还有5kw的欠账要还呢
哟, 嘴硬着呢.

怎么? 已经不用望远镜就可以看到大多特了?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:08 发表

一惊一乍不就是松鼠帝最大的特点么   你毛10连败又怎么样 你不是还能一个人high的么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:12 发表
我可做不到像你输球跳楼赢球掳管的境界

球队如何我关注着,更生活有毛关系,我还是妹子照艹。

奶妈养大的不要整天就知道看着毛片打飞机啊
脑补自慰帝你好.

你文有这球迷也真是悲哀.

希望来年不要再去欧联杯关注你文哦.

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:14 发表

一惊一乍不就是松鼠帝最大的特点么   你毛10连败又怎么样 你不是还能一个人high的么
除了这下三烂的截图手段, 你还会点啥啊? 全部使出来吧?

放心, 我毛要是10连败, 你仁绝比20连败了.

另外头象换了吧, 这品位, 看一次吐一次.

发新话题

官方公众号及微博