» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 米兰准备好了对拉莫斯的报价

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-2-23 07:33 发表

西班牙有人傻逼,不代表也会皇马傻逼。
就好像米兰城有人是三冠王,不代表另外的队伍可以
绝对可以的

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-2-23 07:33 发表

西班牙有人傻逼,不代表也会皇马傻逼。
就好像米兰城有人是三冠王,不代表另外的队伍可以
巴萨不要伊布是有道理的。你看现在他在米兰踢球完全是由着自己的性子来,想在边路在边路,想在中场就在中场。不高兴了谁也不传。有时候整个把米兰的位置搞得一团糟。现在也就是卡萨诺和罗比尼奥刚来都哄着他T。但是这俩人也不是省油的灯。他要是还这么玩。早晚要出事

毛片买人从来就是不可能变可能,反而极有可能的都不来

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-2-23 08:18 发表

哇,去年开始看直播就看见了国米三冠王啦,一定郁闷死你啦。
不过走运的是,你没没早五年开始意甲直播
是挺郁闷,不参加决赛送门票都好得多~

posted by wap, platform: Nokia

阿森纳三千万报价右边位,真扯。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-2-23 08:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

欧冠决赛有人能3:0领先被逆转,有人只能被别人逆转?
有人花了一两亿能参加改写纪录也挺好

我觉得拉莫斯这人
报价3000万欧不低了
现在的水平基本也就值这个数
西班牙人应该没有党性加成吧

我操本贴大乱斗啊。

太敏感了

我说这贴怎么直接就两页了,原来是大乱斗。。。

不过话说有些人这几年缓上来了就忘了自己黑洞的历史了啊

引用:
原帖由 弄丢 于 2011-2-23 05:49 发表

有伊布的例子  我米没有什么不可能的
你觉得皇马缺钱?

这都能战起来啊.........

买他干啥,用处也不大。好后卫多呢

这有啥好战的。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @何囧  于 2011-2-23 13:44 发表
这有啥好战的。。。
你要理解一个球迷从王朝粉变成欧冠淘汰赛主场三连败的16郎粉的心理转变历程

posted by wap, platform: UC

克里希托都没买,还指望买拉莫斯?不过意甲有了近年来的我文后,这种行为不能称之为笑话

发新话题

官方公众号及微博