» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 又有时间看比赛了,稍微点评一下昨晚的米兰对拉齐奥的比赛

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-2-2 15:29 发表
posted by wap, platform: UC

看完前两条,lz你看球了么。。
呵呵,还真看了,不好意思啊,可能只是我看球的角度和你不同而已,小伙子。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2011-2-2 14:53 发表
posted by wap, platform: Nokia

完全不同意楼主的看法,罗比鸟表现这么好,其它就不说了
没拿下运气问题
你哪只眼睛看到我说罗比尼奥表现不好?我只是说他现在踢球的方式不像个仅仅26的年轻人。在皇马时的罗比尼奥踢球远没现在这么聪明,但你看到他当时是怎么踢球的吗?

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-2-2 15:55 发表

你哪只眼睛看到我说罗比尼奥表现不好?我只是说他现在踢球的方式不像个仅仅26的年轻人。在皇马时的罗比尼奥踢球远没现在这么聪明,但你看到他当时是怎么踢球的吗?
27了, 不年轻了.

另外上赛季那433的打法, 是完全建立在牺牲整体防守的基础上的, 只能欺负下弱队, 有时候还欺负不了. 碰到曼联, 他锅, 都是0比4被横扫. 那种打法根本不值得推崇.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-2-2 16:06 发表

27了, 不年轻了.

另外上赛季那433的打法, 是完全建立在牺牲整体防守的基础上的, 只能欺负下弱队, 有时候还欺负不了. 碰到曼联, 他锅, 都是0比4被横扫. 那种打法根本不值得推崇.
这我才想说松鼠帝看了比赛没有,上赛季米兰的问题是什么?最大的问题,阵容厚度太薄,没有合适的替补,主力太累,何况主力还随时都受伤,凑不齐一个真正的阵容,伤了谁实力都下降一大截。还记得上赛季冠军杯小组赛对皇马那两场吗?上赛季对国米输得心服口服,这个没话说,上赛季的国米几乎是一支没有弱点的球队,确实比米兰实力搞一个档次,对曼联时有谁没上记得吗?

楼主对荷兰人和巴西人的评价不敢苟同

左边路是最活跃的  完全得益于荷兰人和ib的配合

而传球加快导致巴西人盘带的能力表现不出来

楼主看球太少

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-2-2 16:11 发表

这我才想说松鼠帝看了比赛没有,上赛季米兰的问题是什么?最大的问题,阵容厚度太薄,没有合适的替补,主力太累,何况主力还随时都受伤,凑不齐一个真正的阵容,伤了谁实力都下降一大截。还记得上赛季冠军杯小 ...
你还是不明白, 莱昂那多的433完全是放弃整体防守的打法, 把防守压力大部分都交给两个个人能力强的中后位了.

问题是一只正常的球队, 防守绝对是全队的责任, 所以当个人能力强的后位不在时, 防守体系就完全崩溃了. 这根本不是缺几个人的厚度问题, 欧冠对曼联两回合被灌7球, 这在安切洛帝实在是完全不可能发生的.

posted by wap

科扎克个烂人,踢球还是踢人……

体育区很少看到能正儿八经真正讨论足球的。。。
还是你毛真fan多

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-2-2 16:26 发表

楼主对荷兰人和巴西人的评价不敢苟同

左边路是最活跃的  完全得益于荷兰人和ib的配合

而传球加快导致巴西人盘带的能力表现不出来

楼主看球太少
每次看到这种质疑我都很想笑,小伙子,几乎十年前我在体坛沙龙时没有人质疑过我看球太少,倒是现在质疑我看球太少的人特别多,真的很有意思。

荷兰人和IB的配合?除了一次伊布回做给他然后一脚冲天炮,请告诉我那些精妙的配合在哪里?既然说过来了,就别缩,我们探讨探讨。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-2-2 16:31 发表

你还是不明白, 莱昂那多的433完全是放弃整体防守的打法, 把防守压力大部分都交给两个个人能力强的中后位了.

问题是一只正常的球队, 防守绝对是全队的责任, 所以当个人能力强的后位不在时, 防守体系就完全崩溃 ...
松鼠帝这种说法完全是把在上赛季打出职业生涯最佳赛季的安布视若无物啊,不愧是神论啊。

当然了,讨论需要言之有物,单纯一句踢得好或者踢得不好没有说服力,好就说明白好在哪里,差就说明为什么差。随时就是一句好或者差放在这里,然后再加上一句对我个人有没有评球资格的质疑,说明不了任何问题。这种水贴我之后真不想再回了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-2-2 18:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

这个不必太在意,我偶尔会质疑一个人具体某一场比赛是否看了没?至于看球的多少真的很难判断。真的不必太在意。
仁兄说的对,倒是我自己不淡定了。不过话说回来,我自己的评论当然只代表我自己的看法,有可能是正确的,当然也有可能有错。所以意见不同倒也非常正常,不过可能是时代的原因,以前在体坛沙龙时讨论足球,当时类似博格坎普等老资格体坛编辑还在活跃的时候,那才叫讨论,大家只有观点,没有权威,无论是谁,都可以表达自己的看法。所谓表达自己的看法,是指能完整表达自己的观点。而不是像现在这样动辄就是一句流,“你就是坨屎!为什么?不为什么,因为你就是一坨屎”

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-2-2 18:34 发表

松鼠帝这种说法完全是把在上赛季打出职业生涯最佳赛季的安布视若无物啊,不愧是神论啊。
别回避问题, 一个安布救不了一只球队.

何况还是4213这样1和3四个人根本不防守, 2里面的其中一个也没啥防守能力的.

要客观也请真的客观一点, 不要装比, 一会喷别人讨论的时候言之无物, 结果自己左一句你不看球,右一句神论, 你自己论在点子上了么?

你离能够看清球队战术本质的人差远了. 多混混米兰专题论坛吧, 里面讨论技战术问题的可以侃个几十页.

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-2-2 14:23 发表
顺便我再说说央视的转播,现在明显对方给央视的是16:9的高清信号,但央视居然直接裁掉左右两边,让画面比例成为4:3,我就日了,经常看不到带球的人,在看不到局势的情况下攻守就逆转了,这还能更傻逼一点莫?
这个真不是CCTV的错……它得到的信号就是阉割版……
现在只在网上看阿拉伯的转播有完整画面……

引用:
原帖由 k-1 于 2011-2-2 19:47 发表

这个真不是CCTV的错……它得到的信号就是阉割版……
现在只在网上看阿拉伯的转播有完整画面……
我艹!我打的是CC A V……怎么自动补完了……

发新话题

官方公众号及微博