» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我米球迷为什么对莱昂纳多这么不满呢?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:22 发表
posted by wap, platform: Opera

肥罗说的人还少啊
肥罗被说,主要还是在国米养了两年伤,拿了世界杯然后就去皇马了吧。

至于后来到米兰,我倒真不记得有什么波澜。

700万的生意,有什么仇恨可言?

没啥好说的,都是昨夜星辰
大家很快就会忘记的!

posted by wap, platform: Opera

肥罗进国米球后那个庆祝动作我记得隔壁球迷记恨了很久

posted by wap, platform: Nokia

无所谓,反正就那点水平

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:27 发表

哪个球队,都有极端球迷。

我本来以为,您不是极端球迷的。

极端?那是普遍看法好吧

当然跟博爱的老师比我们都太极端了

要是今年国米逆转夺冠,毛片队不就sb了?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:27 发表

这么多年让我印象最深的是加图索说 让国米把联赛冠军塞到p眼了
今年米兰貌似对于塞p眼的东西很在意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-1-17 14:33 发表
要是今年国米逆转夺冠,毛片队不就sb了?
我片已经快sb了  你没看某版主和某帝王都不high了

某伤心男又来HIGH了,

估计都不知道自己球队后面7,8场魔鬼赛程是怎样的.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-17 12:31 发表

在我毛这么多年, 包括进管理时期, 都是给人彬彬有礼, 有修养, 对球队忠诚的印象, 根本不会想到会做出这样的事情.

连我毛的几个名宿, 巴斯腾, 博班, 萨维切维奇都公开批评他了, 我毛众球迷能忍吗?
自己都绝到家了,还要怪人家做的绝.........
人家对球队忠诚,就是主席当他是泡污。人家彬彬有礼,被扫地出门都没声泪俱下。人家有修养,就这么离开了都没骂娘.........

投奔外国联赛和投奔同城死敌有可比性吗?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-17 13:32 发表

当然跟博爱的老师比我们都太极端了
老师是新派球迷,不能比的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-17 14:50 发表
某伤心男又来HIGH了,

估计都不知道自己球队后面7,8场魔鬼赛程是怎样的.

发新话题

官方公众号及微博