» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 活传奇!全场起立欢呼萨内蒂

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2011-1-16 14:45 发表
有一次他邀请我和萨莫拉诺参加一个宗教活动,当我们晚上7点到那时,韦斯特跟我们说:‘咱们先做祷告,然后吃晚饭。’结果我们一直祷告到了午夜。”:D
喷了!!!!!

posted by wap, platform: iPad

萨队万岁!

必须支持萨队!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-16 12:53 发表

没碰强队呢,二月份能全胜我就服莱昂纳多
napoli还不算强队?

萨队威武!!!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @inter189839  于 2011-1-16 18:15 发表
人家的意思是没碰上真强队ac!!!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @inter189839  于 2011-1-16 18:15 发表
人家的意思是没碰上真强队ac!!!

职业球员的典范啊!!!

吉格斯和萨内蒂绝对是当今年轻队员的榜样。

在1-1战平罗马的比赛中我打入一球,进球后维埃拉拼命想拉住长途奔袭庆祝的我,但他被我远远地摔在了后面
:D :D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome

竟然没有魔力鸟

posted by wap, platform: Opera

意假怎么算也只有糜烂双熊加姨妈还有狼狗算强队吧

希望萨队再踢两年,计划明年或后年去欧洲玩一次,希望能现场看萨队和国米的比赛

向萨队致敬~~~绝壁踢到40啊

引用:
原帖由 geekless 于 2011-1-17 08:54 发表
向萨队致敬~~~绝壁踢到40啊
只要不受伤,看目前的情况,40真的问题不大。

发新话题

官方公众号及微博