» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:35 发表

来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...
博列洛重伤一年没比赛也没见我毛说要甩卖他,第二年照样重用,他自己要走的和我毛有什么关系,想黑就黑,找那么多理由来累不累

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @mai84619  于 2011-1-14 02:34 发表
煞笔,人家就不能去国米当主教练,一辈子做米兰的狗吗
哟,那费哥为啥要被扔猪头啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2011-1-14 11:04 发表
posted by wap, platform: Opera

哟,那费哥为啥要被扔猪头啊
那罗纳尔多v32豆腐皮尔洛被扔过猪头吗   你们不要的主教练还不能我们要?

记住  leo是你们不要的垃圾  是被你们抛弃的

posted by wap, platform: Nokia (E63)

是啊,他就是个垃圾,你们捡垃圾开心关我们屁事

23333  那你们激动个p

真以为有了松鼠就六冠王了?

都吵什么不幼稚吗

我早说过了米兰城哼哈二将是你荣我荣别动不动苦大愁深的:D

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 01:37 发表

噢....您高潮了啊......传闻说是什么那就是什么....反正博爷几进几出那也是习惯了.....当惯了婊子不在乎再多卖一回.....
啥非卖不非卖的,自己培养的队长都能卖...........
我仁再怎么屌样下赛季那也能打欧冠,咱 ...
传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩, 也就今年稍微正常一下.

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 11:18 发表

记住  leo是你们不要的垃圾  是被你们抛弃的
抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 11:33 发表

真以为有了松鼠就六冠王了?
六冠你奶马!

我毛今年一个联赛冠军足以, 欧冠8强4强都随便.16强也没损失.

谢谢. 你要YY六冠自己YY去, 没人阻止你.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:22 发表
传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩, 也 ...
鼠帝不看德甲可以别脑补么. 2333333.   

其实不看德甲也没事 现在赶紧google下德甲近4年的积分榜还来得及 不过过程估计是找不到了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 12:27 发表
posted by wap, platform: Android

鼠帝不看德甲可以别脑补么. 2333333
你仁这么多年的名声可不是脑补来的.

随便问问其他球迷就行, 对你仁在德甲是啥看法,OK?

光那几年转会这一项就让其他球队没啥希望了,做人还是面对现实的好, 越抹越黑.

另外我对你仁没啥兴趣,

只是回贴的时候少发些攻击我毛的内容, 自己去看看第一页是谁先来惹事的, 人不犯我毛,我不犯人, 人若犯我毛,数倍奉还.

发新话题

官方公众号及微博