» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[意甲] 内斯塔伤停2-3个月

内斯塔肩部脱臼,胳膊1个月不能动,伤停2-3个月

习惯了,反正一有大赛就不见内斯塔的这种情形,不管是在意大利国家队还是米兰都很常见:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-24 06:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

内帅很玻璃人啊。好好养伤吧。
说不定是好消息呢,你看06年世界杯伤了吧,要不哪有马特拉济用垃圾话完爆契丹啊:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-24 07:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

希望替补的后卫能给力。
必须的,就是他不伤,下赛季也指望不上他了,总要有新后卫出来才行。

他还没退役啊.....

退役算了,这些年来伤的时间快赶上比赛的时间了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

内少的薪水在米兰也是高薪,但玻璃度实在令人胆寒。

米兰又没法用主力阵容来迎接欧冠了……

两三周,欧冠能赶上了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2011-1-24 09:28 发表

两三周,欧冠能赶上了
对拉齐奥有点麻烦了.

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2011-1-24 09:28 发表

两三周,欧冠能赶上了
2-3月.......

耶佩斯我看还行,比他娘的博内拉和帕blablabla强

引用:
原帖由 doomking 于 2011-1-24 12:10 发表
posted by wap, platform: UC

2-3月.......
赛后医生详细检查, 确认是2-3周, 比原来预测的伤情要好很多.

有叶佩斯大帝和我,不会有问题的

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2011-1-24 14:50 发表
你也是个玻璃.

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2011-1-24 14:50 发表

19 12
发新话题

官方公众号及微博