» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

加利亚尼:不愿再和莱昂纳多说话(意大利媒体截屏)

新浪体育讯 从莱昂纳多正式决定执教国际米兰,到他率队取得3连胜,联赛中追近与AC米兰的差距,20天以来,莱昂纳多的各种言行都在不断的刺激着曾经效力了13年之久的AC米兰,而面对莱帅的挑衅行为,加利亚尼称他不愿意在理睬莱昂纳多。
  周末联赛上,AC米兰与乌迪内斯上演惊险过山车大战,当红黑军1-3落后时,在国米场地边的莱昂纳多向球员们高喊AC米兰落后的消息鼓舞士气,而在莱帅执教首场比赛胜利之后,莱昂纳多甚至说那天唯一遗憾的事情是AC米兰赢球了。从莱昂纳多上任之后,AC米兰都不愿意与莱昂纳多进行正面的交锋,而当地时间12日,在接受天空体育采访时,加利亚尼在透露了AC米兰转会市场动态之后,也被问到了对莱昂纳多的看法。
  “我曾经向自己承诺,别去理会莱昂纳多是国米教练这件事情。”莱昂纳多曾说他在接到莫拉蒂邀请之后,曾经跟加利亚尼通过电话,向AC米兰方面告知自己执教国米的决定,并得到了加利亚尼的祝福。但在莱昂纳多数日的改变之后,加利亚尼感觉到他对莱昂纳多已经无法忍受,他宣布与莱昂纳多决裂!“但后来,我已经不想再和说他什么了,或许他和俱乐部还保持着良好的关系,但国米和莱昂纳多确实已经在恐吓我们了,所以最好还是保持沉默。”
  与莱昂纳多一同被牵扯到国米的AC米兰旧将还有马尔蒂尼,意大利媒体曾经曝出莫拉蒂亲自邀请马尔蒂尼加盟国米携手莱昂纳多,但马尔蒂尼公开辟谣称虽然他和莫拉蒂去年确实在纽约见过一次面,但莫拉蒂并没有向他发出过类似的邀请。同时谈到莱昂纳多选择执教国米的决定,马尔蒂尼说他并不惊讶,“他曾经问过我对他前往执教国米有什么看法,我说如果他喜欢,那么这就将是一次非常好的机会,因为很难开口拒绝。”
  很难拒绝,但却有人拒绝了,处于离队传言之中的帕托就明确表态永远不加盟国际米兰,“我会去国米?不!永远都不会。只要AC米兰要我,我就会一直穿着红黑球衣,我只要AC米兰。”

本帖最近评分记录
  • bfvip0047 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-14 17:30

0回复拜拜~~~

要下黑手了吗

posted by wap

小心眼的东西,成不了大气

posted by wap, platform: Nokia (E63)

莱昂纳多就是一条狗,不,狗比他忠心多了
本帖最近评分记录
  • Nube 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-17 20:16

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-13 15:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

看来我毛主席伤他伤的蛮深的。
简直就是一混蛋.

我毛主席不过是我毛历史上的一位主席而已, 不代表我毛, 可他报复的是我毛.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:17 发表

简直就是一混蛋.

我毛主席不过是我毛历史上的一位主席而已, 不代表我毛, 可他报复的是我毛.
你毛对待博列洛,对待阿尔贝蒂尼,对待莱昂纳多,对待卡卡....

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对待博列洛怎么了?买来伊布他嚷嚷要走怎么留也留不住,现在钱还让狼狗欠着呢

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-13 16:32 发表

对待博列洛怎么了?买来伊布他嚷嚷要走怎么留也留不住,现在钱还让狼狗欠着呢
来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:35 发表

来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...
你TMD别胡喷好不? 是不是你仁联赛那吊样触动你那脆弱的神经啊?

草,

当初买伊布,有传闻那博列洛做添头,我毛都否认了,说是非卖品. 因为两人特点根本不一样. 要卖的是亨特拉尔.

结果博列洛觉得伊布来后自己会没有主力位置的保证,所以要走, 罗马和他文都想要, 罗马给的工资高,但转会费要少. 我毛还是放他去罗马. 这不是有人情味是什么?

一会要喷我毛养老,一会喷我毛没人情, 你不是抽你自己么???

劝你TMD收敛的, 草, 还是多关注下你仁的积分吧

这也能喷

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:42 发表

你TMD别胡喷好不? 是不是你仁联赛那吊样触动你那脆弱的神经啊?

草,

当初买伊布,有传闻那博列洛做添头,我毛都否认了,说是非卖品. 因为两人特点根本不一样. 要卖的是亨特拉尔.

结果博列洛觉得伊布来后自己 ...
噢....您高潮了啊......传闻说是什么那就是什么....反正博爷几进几出那也是习惯了.....当惯了婊子不在乎再多卖一回.....
啥非卖不非卖的,自己培养的队长都能卖...........
我仁再怎么屌样下赛季那也能打欧冠,咱一点都不急.....不像你毛啊,一下保级一下六冠,整个过程都很忐忑啊..

煞笔,人家就不能去国米当主教练,一辈子做米兰的狗吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-13 16:42 发表

草,

结果博列洛觉得伊布来后自己会 ...
我仁这几赛季好歹拿了俩冠. 看看你毛吧

今年要不是落个选举 毛主席舍得投几千万去买人么。

看把你鼠帝给优越的

posted by wap

炸鸡哥可能两个月内复出

发新话题

官方公众号及微博