» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 多啦A梦是永远的神作(更新,反思战争的一集-----《大象与伯伯》)

我这辈子拥有的第一本书,注意,不是漫画书,就是书,是多啦A梦单行本第34卷。所以这漫画在我心中的地位都不用说了...
这本皱巴巴发黄的书,现在还被我珍藏在家里的书架上,改天回家有机会拍张照片传上来
我爸给我买这本书的时候,我3岁

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-4-10 17:42 发表

求无水印图
来了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-3-31 14:36 发表
多啦A梦给我的感觉至少藤子不二雄是反战的,漫画里几次出现的日本军人形象都是属于暴力、猥琐或者面目可憎的。
人是支持赤军的毛左啊
看看他画猫主席的漫画

posted by wap, platform: HTC (Desire)

大长篇的小夫挺喜欢的,智力满点

想起小时候买的上海美术出的《机器猫》了,那时候才2块5一本,现在应该都绝版了

posted by wap, platform: Android

青蛙丫的翔似逆思维是给虐出来的毛病。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2013-4-12 10:55 发表

人是支持赤军的毛左啊
看看他画猫主席的漫画
有这漫画?叫啥名字?

手背的机器猫骚暴了

藤子不二雄画mzd的漫画叫mzd传,看着挺有意思的。
关于大长篇的大雄的朋友们,银魂有一期的描述很搞笑,讲了一个“胖虎定律”,说胖虎这个角色平日在单行本里基本就是用来欺负人的穷凶极恶的反派,但到了大长篇里就会变成保护大家的值得信赖的伙伴迅速被洗白。。。:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

小学暑假最惬意的事就是躺沙发上边啃苹果边看机器猫大长篇

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2013-4-12 10:55 发表

人是支持赤军的毛左啊
看看他画猫主席的漫画
哆啦a梦名义上作者有两人,藤子 F 不二雄和藤子不二雄A

画主席的好像是藤子不二雄A ——安孙子素雄,是哆啦a梦联合作者之一,也是小忍者的作者

一般说哆啦a梦作者都是藤子 F 不二雄——藤本弘

不过这事说起来挺有意思,哆啦a梦的作者竟然是毛左,怪不得青蛙急得跳脚

57 1234
发新话题

官方公众号及微博