» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我一直觉的对海南那场最后樱木传错球是作者故意的。

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-2 16:08 发表

别的不说,三井都快趴下了,连东南西北都分不清,居然还三分命中率奇高,山王也得泪流满面

这主角光环亮的头顶青天啊:D

深津是可以从牧绅一手里盗球的控卫,牧的实力不用说了,结果整场比赛深津基 ...
湘北的替补记忆中就只有四眼哥哥上过一两场,安田上过一场,角田在打山王的时候替补过一下受伤的樱木之外,其他的全部都是啦啦队啊~

引用:
原帖由 mofang 于 2013-5-3 20:01 发表

收着打挺正常的。远的不说,看看之前热火对雄鹿的系列赛,上半场基本是平手的,让你感觉雄鹿也不是那么不堪一击,下半场热火一波流就将雄鹿彻底打垮了。

这场比赛我觉得大部分写得还是比较合理的,5个人无论实 ...
你这个是7战4胜的系列赛 容许你犯错收着打 但一场比赛定胜负的话 不可能完全拿半场收着打 而且哪怕收着打 山王的实力也是远远高于第一次打全国大赛的湘北的 别的不说了 一个才打球没有多久的人抢篮板会比全国前三的中锋和全国最强队的主力篮板高手厉害+连路都走不了眼睛都看不清的三井三分球神准就已经不合理了 而且山王连续两次把比分都拉大到20分居然都还会输 这个简直是无理了

漫画而已~~~你们认真了~~~

我是导演我想让他死他就得死!by詹姆斯卡梅隆

有谁统计过三井正赛里的三分命中率吗?绝壁逆天啊

上半场山王对对手不知深浅,名不见经传的小球队里有人能跟泽北对飚有人能连进3个三分,尤其被樱木的发挥震慑住了,一上来一个空接,调戏野边打爆小河田,只有小有名气的赤木被大河田完全吃定

引用:
原帖由 高城紫门 于 2013-5-4 12:28 发表

湘北的替补记忆中就只有四眼哥哥上过一两场,安田上过一场,角田在打山王的时候替补过一下受伤的樱木之外,其他的全部都是啦啦队啊~
湘北能用的替补,也就只有四眼一个了,而且也是上去被人日的料

其他人基本可以忽略 233

丰玉那场上安田,估计井山都觉得这么多场比赛了,这些个替补从来都不发挥半点作用,自己都说不过去

你们想想,就明清那打线都能制霸甲子园,湘北打到8强也没啥了。

只要作者愿意,黄金期的公牛来了也得跪

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-5-4 15:08 发表
你们想想,就明清那打线都能制霸甲子园,湘北打到8强也没啥了。
:D 所以四叶游戏里给树多村配备了一个强打东雄平

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-4 14:21 发表

湘北能用的替补,也就只有四眼一个了,而且也是上去被人日的料

其他人基本可以忽略 233

丰玉那场上安田,估计井山都觉得这么多场比赛了,这些个替补从来都不发挥半点作用,自己都说不过去
四眼哥哥也算分量较重的配角了,至少是个有独立故事的人。是大猩猩和三井之间的关系里的重要人物。对陵南战那一记三分球的回忆太湿了。

话说当年第一次看到丰玉那里我还小小期待了一下湘北的替补席们会不会有一两个忽然开窍成长呢~

引用:
原帖由 高城紫门 于 2013-5-4 19:28 发表

:D 所以四叶游戏里给树多村配备了一个强打东雄平
橘英雄如果进千川的话,千川可秒安达充各种漫画中的棒球名校(超人类的除外。)

小光那快速球,绝逼每只都是场外全垒打。:D

另外,抛开主角光环,神奈川10强组成队的话能日的山王找不到北吗?打4节,每节12分钟的NBA赛制。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2013-5-4 19:34 发表

四眼哥哥也算分量较重的配角了,至少是个有独立故事的人。是大猩猩和三井之间的关系里的重要人物。对陵南战那一记三分球的回忆太湿了。

话说当年第一次看到丰玉那里我还小小期待了一下湘北的替补席们会不会有一 ...
四眼哥哥是好人啊

论篮球才华,的确是没有

但对球队,还真缺不了他,就大猩猩那只会用拳头的来硬的,没四眼调剂当和事老还真不行

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-5-4 20:16 发表
另外,抛开主角光环,神奈川10强组成队的话能日的山王找不到北吗?打4节,每节12分钟的NBA赛制。
神奈川10强?

书里评过县内5强阵容的啊,牧绅一,流川,仙道,赤木,神,再加哪5个?

可以一打,想赢还真悬

牧已经是第一流的控卫了,虽然被深津盗过球,当然个人感觉不会差太远,这个位置可以一抗

流川仙道,要抗泽北和松本,感觉没什么把握,山王这2个以设定来说,都是BUG级的得分手

中锋位置就免谈了,大河田无解

神宗一郎,说白了就是个子更高体力更好,发挥更稳定的三井,作为外线绝对合格,但运动能力差些

这个阵容最大的问题,还是没有樱木这个bug级别的篮板选手,流川或仙道,空一个位置给樱木,应该效果更好些:D

发新话题

官方公众号及微博