» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 电脑要听音乐的话 有什么耳机推荐啊?

如题 还是电脑用的多啊 有啥耳机推荐听音乐的吗

我买的IE 900很满意

posted by wap, platform: Android
飞利浦9600

预算啊大佬?

买这个edition xs吧,基本是3K内最强了

电脑玩hifi不便宜啊

posted by wap, platform: Samsung
几十块到几十万都有,你得给个预算和你的需求

不是泥潭很多人推崇的飞利浦9500吗

飞利浦三百多那个
预算能提上去就森海的低阻大耳,HD560S一类的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @0:00  于 2021-12-28 22:26 发表
买这个edition xs吧,基本是3K内最强了
声音又薄又刺。不够给金平面gl2000提鞋

posted by wap, platform: Chrome
认真回下楼主,海淘飞利浦X3,一千出头性价比很高。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-12-29 12:32 发表
声音又薄又刺。不够给金平面gl2000提鞋
gl2000算了吧,声音就是塑料玩具

引用:
原帖由 @0:00  于 2021-12-29 12:40 发表
gl2000算了吧,声音就是塑料玩具
那edxs应该是回收塑料的

10块以内原道,400块以内SHP9500,2000块以内 Hifiman Sundara

9500  hd600 足够用了

24 12
发新话题

官方公众号及微博