» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 问个关于梅林刷小火箭的问题(更新成CLASH弹提示的问题)

更新,现在用CLASH,用着没问题,但是进到管理页面会弹出个提示,没影响吧?

之前一直用R7000,在小火箭升级到某个版本支持vmess后,正常使用过一点时间,就用不了了,飞不到美帝了。
但是账号什么的如果用PC端或者手机端都没问题,以为是路由器挂了,就换了AX86U.

但是现在结果还是如此,小火箭说支持AX86U官改和梅林改,都刷了,都不行,订阅出来节点都在,但是使用起来无论哪个模式都飞不到美帝。
请问是需要什么设置吗?以前用R7000刷梅林的时候只要airport设置就行,其他什么都没改过呀。

还是现在梅林已经彻底不能打倒美帝了?

老老实实买个软路由刷OP
KOOLSHARE都死了,还梅林呢

谢谢LS的
不是因为你告诉去买软路由,我是谢谢你忍住了没说“太平洋没加盖自己游过去”

posted by wap, platform: iPhone
以前我用AC68U都是装官方梅林,然后用脚本来翻的,不想用那些什么不开源的改版固件,鬼知道他们暗搓搓的加了什么东西

编辑掉,按错了

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-12-24 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前我用AC68U都是装官方梅林,然后用脚本来翻的,不想用那些什么不开源的改版固件,鬼知道他们暗搓搓的加了什么东西

嗯,以前设置也比较简单,一键订阅齐活,现在好像变复杂了。
那你现在在用软路由么?我这一搜随便又300没了。。。
又不想再黑裙里跑

可能是你用的机场换了不支持的加密方式,

你最好了解一下,或者找个支持SSR或者SS的机场试一下。

引用:
原帖由 @cyxss  于 2021-12-24 15:00 发表
又不想再黑裙里跑
我用AC86+N1,如果300M左右的带宽,买个N1盒子刷OP做旁路由完全够用,N1价格波动挺大的,总的来说100块钱以下是物有所值的,还有就是,尽量用旁路由模式,需要番茄的设备才把网关设置为N1,毕竟你不知道其他人的手机电脑里装了什么古灵精怪的国产软件
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-24 20:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cyxss  于 2021-12-24 15:00 发表
又不想再黑裙里跑
黑裙跑也很好啊
省钱省地方
出问题还好解决

posted by wap, platform: MAC OS X
ax86u应该是可以用梅林clash的,KOOLSHARE也还在持续发布,能用clash就不要用小火箭了,功能强很多,尤其merlinclash现在维护的很好,完全能打,我的ac86u油管都能跑20多万(前提是梯子够快)。不要刻意去换软路由,这点需求硬路由完全是能应付的,甚至也富裕,尤其ax86u已经很好了

换merlinclash吧

posted by wap, platform: Android
没遇到你说的问题,一切都正常啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-12-24 15:10 发表
我用AC86+N1,如果300M左右的带宽,买个N1盒子刷OP做旁路由完全够用,N1价格波动挺大的,总的来说100块钱以下是物有所值的,还有就是,尽量用旁路由模式,需要番茄的设备才把网关设置为N1,毕竟你不知道其他人的手机电脑里装了什么古灵精怪的国产软件
对对,旁路由好

我原来也是用梅林.但是用用自己就挂了.一直以为是节点的问题.后来发现是路由器的问题.然后去买了个软路由.到现在没挂过...一个多月了

首先你概念错了,官方梅林跟koolshare梅林是两码事,后者基于前者改的。至于爬墙方式,你可以选择koolshare梅林里的软件中心装插件来爬,动手能力强的也可以官方梅林装merlinclash

35 123
发新话题

官方公众号及微博