» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 砍多多终于让我买大额数码产品了,又重新买来台r9000p

大半年前把r9000p 9200卖了,昨天去拼多多买奥特曼,发现r9000p 3070有百亿补贴9188,于是又冒着被砍单的预期下单了一台,不知道是pdd这会当爹还是卖家发货太快,当天就广州发货了,于是终于体验了一把数码产品的pdd价,太难了,寄过来的是jd货也是醉了,开箱写轮眼验屏幕,发现左上角又是两个明显坏点,我++,有那么黑的么?哎,算了,认衰吧,最近买13pro,ipad pro,加上这笔记本都有瑕疵的,真糟心啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
所以最后买奥特曼了么?

posted by wap, platform: Samsung
看上去像jd配件库的货。pdd闲鱼很多商家专门处理jd退货之后,有瑕疵不能重新销售的产品。

外接显卡直连用吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @怀表  于 2021-11-24 11:35 发表
所以最后买奥特曼了么?
买了啊,新出的shf

posted by wap, platform: 小米
看那个联动帖喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-11-24 11:35 发表
看上去像jd配件库的货。pdd闲鱼很多商家专门处理jd退货之后,有瑕疵不能重新销售的产品。
原封的,联想这封条撕过盒子上会有印,百亿补贴的货我都放心的,就是砍单太厉害了

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-11-24 11:38 发表
看那个联动帖喷了
哈哈,玩自己的,不会再理别人了,去年就正儿八经傻傻地去开个主贴去回应别人质疑,年纪又大一岁了,不再无谓去回那些莫名其妙的东西
本帖最近评分记录
  • 11点下线 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-24 11:51

引用:
原帖由 @qian520w  于 2021-11-24 11:35 发表
外接显卡直连用吧
准备双12蹲个7099的rog pg32uq,昨天闲鱼本地的喊他6400出给我不肯

posted by wap, platform: Chrome
pdd买的数码产品大多数有瑕疵。估计就是厂商把退货产品重封后便宜放上去的。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-24 11:39 发表
原封的,联想这封条撕过盒子上会有印,百亿补贴的货我都放心的,就是砍单太厉害了
难道谁买到过京东没有原封的电子产品么
那么多7天无理由都去哪了

pdd奸商能重封,京东就不会重封?

京东不重封就一定流入pdd售卖?

都是只是猜测和楼上几楼个人的体验

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-11-24 12:03 发表
pdd买的数码产品大多数有瑕疵。估计就是厂商把退货产品重封后便宜放上去的。
我的理解是pdd数码这些百亿补贴的都是渠道货,它一家店其实背后全国都有互相联系的货源,都是自己有商务来往的,哪有货就哪个点发,配合多多的补贴,还是有赚头的。如果涉及到厂家自己重封再包装的这些也没办法,估计所有品牌都有,但是保修能正儿八经的按发票日算就行。
你看我去益田直营店拿的iphone13pro,摄像头也有灰,良品率哪个渠道的都有可能出现

这台9000p出厂日还是11-1号的货,算很新了

楼主最近还是少折腾点吧,你买的多了,中奖几率肯定就大!还有你也太小看商家们的原封了,人家难道不会从箱子底部拆机吗?一个方向问题,轻松破防你的原封检测!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2021-11-24 12:24 发表
楼主最近还是少折腾点吧,你买的多了,中奖几率肯定就大!还有你也太小看商家们的原封了,人家难道不会从箱子底部拆机吗?一个方向问题,轻松破防你的原封检测!
我知道你意思,那种底部是折叠封箱的是可以的,联想这货只能一个方向开封,不存在的。以前amd cpu盒装就有那种问题,上面有封条,下面折叠一开就出来了,后来都改包装或者上下封条了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博