» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 砍多多终于让我买大额数码产品了,又重新买来台r9000p

羡慕有闲钱~~

引用:
原帖由 饭团世界 于 2021-11-25 09:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
封条不靠谱,我那台就是封条外面再贴了个封条,一模一样的封条,贴的很好,但是不插电就能开机,盒子里面也很多灰尘,和我官网买的那台完全不一样的感觉。。。。后期也有看到不是封 ...
给楼主都说过了,当年在中关村卖笔记本,啥手段没见过啊,从箱子底部拆,吹风机吹封签,这都是小儿科级别的,现在小黑不流行了,当年中关村用配件给你组装出一台来一点也不稀罕,就跟前几年华强北自己造iPhone4,5代一样轻松,现在不这样干的唯一原因就是没利润了,但凡有个一成以上的利润,你试试!

引用:
原帖由 overall 于 2021-11-25 11:35 发表

为了12块钱哭,真有你的
12块钱拿去买彩票,可大可小

现在的R9000P里面的零配件太差劲了啊
尤其是螃蟹的网卡

posted by wap, platform: Android
我是双11买的y9000p,华星光电的屏幕,三星固态,intel无线网卡,内存忘了反正不是三星也不是镁光,其实配件别太在意能用就行

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2021-11-26 11:11 发表
posted by wap, platform: Android
我是双11买的y9000p,华星光电的屏幕,三星固态,intel无线网卡,内存忘了反正不是三星也不是镁光,其实配件别太在意能用就行
我这台用adai看了一下,是华星光电的屏,海力士固态,小螃蟹网卡,镁光显存,金士顿内存,好像11月出厂的是换了金士顿内存了

我也是拼多多买的。

今天也正儿八经的收到发票了,去官网找客服可以55折加1~3年的整机延保,想着要不要加,不过以我玩机的速度。。。

8999了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-12-1 07:10 发表
8999了
是的哈哈哈哈背刺了

看来是开始清库存了。。。。现在电商几乎都是现货了。。。拼夕夕更是跌破9000了,估计到春节前应该还能更低吧

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-12-1 10:17 发表
看来是开始清库存了。。。。现在电商几乎都是现货了。。。拼夕夕更是跌破9000了,估计到春节前应该还能更低吧
毕竟2月要上12代了

也买了一台,算力60挺香的

目前8799了,不知道还会不会更低,我是脑残了12月1号买的,早知道该等到双十二当天再说MMP

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-12-7 23:36 发表
目前8799了,不知道还会不会更低,我是脑残了12月1号买的,早知道该等到双十二当天再说MMP
喷了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博