» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 搞了个R4S软路由,幸福感大增

posted by wap, platform: iPhone
https://r86s.net/index.php/archives/15/
众筹了这个,等发货。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chleicool  于 2021-12-9 10:44 发表
https://r86s.net/index.php/archives/15/
众筹了这个,等发货。
设计挺好的,但对比华硕pn41性价比有点低……

各位,大家需求不同,别动不动这个好那个差。
原生双网口(wan + lan),带USB接口,可USB充电,可刷自制固件可留学,体积小巧便携,样子质感不要太差,满足要求的没几个吧。
我照片里这几个路由,满足以上需求,但性能和表现,R4S好的太多了。

X86路由,特别是工控机改的,体积重量太大。
R86S我早关注了,东西挺好,目前设计还有很多不足。想来想去,性能太过剩,买来不还是做软路由,也不想整的虚拟机+Docker+爱快+NAS那么折腾。
R4S,各种性能差不多都是R2S(或者N1)的2倍,没有1000兆以上留学需求,这性能足够用N年了。还小巧。用户很多,有很多大神搞高大全的固件,会写TF卡映像就会用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dgrca  于 2021-12-9 11:22 发表
各位,X86路由,特别是工控机改的,体积重量太大。
我照片里这几个路由,都可OpenWRT,但性能和表现,R4S好的太多了。
主要看带宽和机场,设备什么的按需并且符合自己审美的就是最好的。

posted by wap, platform: HTC
性价比挺低的上x86可玩性真不是一个级别的

引用:
原帖由 dgrca 于 2021-12-9 11:22 发表
各位,X86路由,特别是工控机改的,体积重量太大。
我照片里这几个路由,都可OpenWRT,但性能和表现,R4S好的太多了。
作为路由器的基础性你,网络转发性能呢?

我的是J4205,应该可以秒杀撸主那个。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-12-9 11:40 发表
我的是J4205,应该可以秒杀撸主那个。

秒秒秒,随便秒,能秒杀R4S的多了,这个还排不上号

前两天找人用闲置的er-x刷了个ow 人家不给安装酸酸 骂隔壁的  弄了好几天 我都安装不明白

快过年了,不要再讨论什么NAS、HTPC、OpenWrt了。你带你的大机箱回到家并不能给你带来任何实质性作用,朋友们兜里掏出一大把钱吃喝玩乐,你默默的在家里摆弄你的破群晖。亲戚朋友吃饭问你收获了什么,你说我组了一个RAID 0的ALL IN ONE,亲戚们懵逼了,你还在心里默默嘲笑他们,笑他们不懂你的刮削器,不懂你的Auto Backup,也笑他们看爱奇艺还要忍受会员专属广告。你父母的同事都在说自己的子女一年的收获,儿子买了个房,女儿买了个车,姑娘升职加薪了,你的父母默默无言,说我的儿子装了个黑盒子,开起来嗡嗡响、家里电表走得越来越快了。
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-11 08:18
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-10 22:49
  • edwardwdh 激骚 +1 泪流满面 2021-12-10 12:28
  • only、烦烦 激骚 +2 恭喜发财 2021-12-10 10:03
  • commder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-10 08:51

有带2.5G接口的软路由推荐么
算了,别推荐了,我随手搜了几个,价格都不便宜。
我还是再等等了。

我闲鱼买的R4S风扇版,我必须要放弱电箱里,光猫,poe交换机都在里面,X86的都放不下,加了风扇热量也不大了

mark

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-12-9 12:44 发表
有带2.5G接口的软路由推荐么
算了,别推荐了,我随手搜了几个,价格都不便宜。
我还是再等等了。
31楼那个众筹的,性能强,体积小,有2个2.5G口,1000多元。

posted by wap, platform: iOS
大部分人 r2s就够了

发新话题

官方公众号及微博