» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有没有人会为了一两个闲置的电脑配件去装台电脑?

台式机不会,毕竟又大又重又费电

但我当初玩树莓派的原因可能只是因为我手里有几个富裕的TF卡,一个小容量的TF卡也就十元左右

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8344473

不要大惊小怪,这样的闲人多的是

posted by wap, platform: Chrome
有块远古遗留下来得7.1创新声卡,是笔记本那种PCMCIA卡,差点买了个老笔记本想用上,后来发现有pci转接的几十块,于是愉快的接上了;

后来升级itx,就自然又进入库存了.........

正是在下!

posted by wap, platform: Samsung
我曾经换手机,小米换苹果,导致手里富裕一张32g的tf存储卡,然后闲的我又买了个安卓平板,插上卡,觉得自己的东西都利用起来了,有种满足感。
所以我特别理解那些为了一两个配件装台电脑的人。

posted by wap, platform: Android
打开向日葵看了下,8台了-_-||

posted by wap, platform: iPhone
朋友送了我两个gtx460,我买了cpu主板机箱拼了一部sli,然后发现好像在win11下基本上没办法玩什么游戏了。。

哥们儿给了个碳纤维把横把立,我组了台车

为了个e3-1225去找了台旧戴尔商用机。为了不浪费ryzen1600区区700H/s左右的rtm算力去配了b350主板

不会装机就没这种烦恼了

posted by wap, platform: iPhone
路上捡到一个zipper,被迫吸了十年烟

我,从一个u开始,9100f b0步进的,直接装了六台,买各种主板魔改bios再刷进去,后来觉得试试1230v2这个u应该性能差不多,为了测试一下,接着开始1230平台又弄了五六台,还多出来支持1230v2的nec小型服务器和五六台戴尔usff那种小准系统,什么?准系统只支持刀卡,又陆续买了几块微星的750ti和1050。
购物推荐app推了一个银欣的粉色itx机箱,这猛男颜色看着好孤独,把它塞满,开始收支持6789代的小主板,就这样,两三台整机又出来了,娘们嫌这些主机太占地方,让我卖了,我说网上交易有风险,我只卖国送给周围的同事朋友亲戚啥的,就这样,堆起来。
后来看着好像我错过了fm平台,一看咸鱼,这么便宜,60包邮的板u,开始收起来,fm2感觉也不错,收起来,就这样,fm的平台板u又弄了十套左右,上机测试感觉性能不错啊,亮机卡不够用,继续收起来,从750开始收,一直收到1066,1080ti停手,都拆了放柜子里摆着,矿潮的时候把380 390 470 480一堆(每个型号都在五六块以上,散热器好看啊,图案好看啊,止不住的收)都卖了,算了一下,赚的钱抵平剩下收的显卡的钱了。。。
卧室的ps5好像我俩儿子需要联网玩植物大战僵尸,感觉分屏太小了,再弄一个吧,又收了个光驱版,逛论坛,咦有人公司抽奖一台全新的光驱版,价格加了二三百,老咸鱼全新都黄牛到4600以上了,价格不错,买了,又看到一个卖数字版双手柄的,价格还可以,继续收了,恢复一下账号下载几个游戏,还不错,关机。告诉两个崽子,这个是你专用的,那个是你专用的,禁止再抢着玩,什么?我抢的xss被老二当做爱奇艺专用机?抓紧卖掉,告诉他,客厅那个黑色的xbox才是你的专用机,安慰自己,反正疫情芯片紧缺,至少不亏,留着吧
有人可能不会理解,把各个配件装起来,插电短接启动,主板的logo亮起来,那是多么的满足,然后不亮机的时候,冷汗直冒,玛德,这垃圾主板,哪的问题,开始各种测试,弄好了,腰直不起来了。。。自己骂自己,再瞎鸡儿折腾不是人,然而并没有什么卵用

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 14:24
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 14:24

posted by wap, platform: LG
我闲置了散热器内存条SSD主板电源。。。就是没钱买显卡配起来

当年有人送了我一张GeForce 3显卡,说玩游戏很带劲,然后我就去装了一台电脑,万事俱备插上显卡的时候,发现GeForce 3坏了
本帖最近评分记录
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-24 13:25
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 16:03

引用:
原帖由 @sqcyj  于 2021-12-22 15:10 发表
当年有人送了我一张GeForce 3显卡,说玩游戏很带劲,然后我就去装了一台电脑,万事俱备插上显卡的时候,发现GeForce 3坏了
这也太惨了点吧……2333

发新话题

官方公众号及微博