» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 搞了个R4S软路由,幸福感大增

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-12-9 08:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
今年刚把r2s淘汰,换了j4125 4口2.5G 的软路由ALL IN ONE。
我也是用的这个,感觉未来很多年都不用换软路由了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dgrca  于 2021-12-8 23:10 发表
1、上网留学速度比之前的硬路由快了N倍,跑满我用的联通带宽,而且自动换节点,省心爽歪歪。
2、网易云,不能听的歌全都能听了,而且还能下载网易无损了。
3、Aria2下载在路由器上就能下BT了,几瓦的软路由替代了100多瓦的电脑,省心。
别的还在慢慢折腾。
外型非常漂亮上档次,不到2盒香烟的体积,方便携带,太方便了。
现在r4s什么几个?  几G的?

r2s服役中

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-9 09:10 发表
是的,省心省力。

posted by wap, platform: 小米
太贵了就是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-9 09:10 发表
什么型号

方便个屁,过两天就割你韭菜

引用:
原帖由 n2 于 2021-12-9 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
什么型号
j4125,4口2.5g的啊

介绍
https://post.smzdm.com/p/aoozm446/

https://item.taobao.com/item.htm ... 0&_u=9bv2bbba30

搞个 x86 的 因特 j4125 原生4网口软路由不比这强,个头也不大可以内置 和 外挂 2.5 硬盘速度比这快多了 pt 挂一堆也不会卡住,另外你说的功能全有还只能更强多。 另外lz 这个r4s 其中一个网口是内置usb 转接的非原生网口。

这根硬件没有任何关系
纯粹就是OPENWRT里的插件功能而已
解锁网易云就是那个功能插件
梯子也是

你随便一个机器刷OPENWRT都可以做到,然后R4S并不值得,硬件根本没法跟一票4口的J4125机器比
更不用提最新的N50系列处理器机器了
最后,我看了你的截图,这根本就是esir编译的那个版本,你要感谢的是编译人esir

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-9 10:02 发表
j4125,4口2.5g的啊

介绍
https://post.smzdm.com/p/aoozm446/

https://item.taobao.com/item.htm ... 0&_u=9bv2bbba30
喷了。。。好吧,这款啊。。

追求不一样。。
j4125还有显示接口, 所以放在电视后面?这个真的是allinone范畴了

我要的r2s已经能满足, 而且我就希望usb充电能带动的小巧东西 。

引用:
原帖由 n2 于 2021-12-9 10:10 发表
喷了。。。好吧,这款啊。。

追求不一样。。
j4125还有显示接口, 所以放在电视后面?这个真的是allinone范畴了

我要的r2s已经能满足, 而且我就希望usb充电能带动的小巧东 ...
j4125这些小机器本来就是标准的x86架构电脑啊

我觉得再稍微等等n6000的工控板子就来了

posted by wap, platform: iPad
关键用的啥机场呢

这玩意在软路由圈内属于价格跟性能不匹配的典型了,加点可以闲鱼买5005全套了

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-12-9 10:05 发表
这根硬件没有任何关系
纯粹就是OPENWRT里的插件功能而已
解锁网易云就是那个功能插件
梯子也是

你随便一个机器刷OPENWRT都可以做到,然后R4S并不值得,硬件根本没法跟一票4口的J4125机器比
更不用提最新的N50 ...
好的多了 人家就上个网  不折腾

架构 需求 都不一样 你说那些有意思吗?

R2S就足够了 跑满800M宽带足够

发新话题

官方公众号及微博