» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说有人当年见过FC恶魔城3的黄卡吗?

幻之游戏,从来没见过,可能有的怕也是美版的

3代没有盗版~2代到时有,估计也没几个人见过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AIex 于 2017-9-30 16:54 发表
3代没有盗版~2代到时有,估计也没几个人见过。
2代我有卡带的

引用:
原帖由 patches 于 2017-9-29 11:29 发表

居然对恶魔城没兴趣,你的损失啊
这话说的,fc上这一作就代表了整个恶魔城么

因为是fc素质最高的恶魔城

引用:
原帖由 jinny 于 2017-10-1 09:08 发表

这话说的,fc上这一作就代表了整个恶魔城么
FC上这一作的素质,就算很多人未必认为比初代高,但也不比初代渣吧,我个人认为是比初代高的,因为在保留了初代的水准基础上,在玩法上又有了多线路多角色的创新,让耐玩度上升了很多很多,这也是我遗憾当年没见到这游戏的D卡的原因,否则绝对够我玩上几个月来细细品味了(初代我当初都通关了几十次来反复品味)。到了97年FC模拟器nesticle95出来的时候,我用模拟器补课的第一款游戏,就是恶魔城3.当时那个模拟器还不完美,打到死神那里,由于死神会隐身闪烁,但模拟器的表现就是死神完全看不见,我不得不用SL磨过去,而且那时候还不太懂SL的用法,我是用的录像+停止回放的方法来实现SL,结果导致很多地方没有及时停止而Load失败,至今印象深刻……
说它代表整个恶魔城未必,但代表了元祖恶魔城系列的最高水准之一绝对不为过吧。
这么经典的一款游戏,无视它难道不是损失?

posted by wap, platform: iPad
不是那种几百合一里都有的吗

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2017-10-1 13:43 发表
不是那种几百合一里都有的吗
讲真,这样的回帖你不觉得丢脸么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2017-10-1 14:04 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
讲真,这样的回帖你不觉得丢脸么?
没什么丢脸的,不是每个人都关注fc卡带情况。
目前几百合一的一般都是对应mmc3 mmc1的游戏为主,对应恶魔城3的盗版卡--应该说所有vrc6芯片的游戏至今为止都没有盗版,
除了个别玩家自己diy的,也是用到VRC6芯片。
顺便说下唯一一款vrc7芯片的拉格朗日点已有中文rom而且有人做出了中文实体卡(在原版卡基础上改造)。

引用:
原帖由 AIex 于 2017-10-1 14:18 发表

没什么丢脸的,不是每个人都关注fc卡带情况。
目前几百合一的一般都是对应mmc3 mmc1的游戏为主,对应恶魔城3的盗版卡--应该说所有vrc6芯片的游戏至今为止都没有盗版,
除了个别玩家自己diy的,也是用到VRC6芯片。 ...
不关注没问题
但不能这样张嘴就来误导人啊

没见过盗版卡,开始有模拟器时玩到的,当时惊为天人啊

我怎么记得小时候玩过这个游戏~~不过不是黄卡~是浅蓝色还是黑色不记得了,但是感觉拿到了猴子之后就变得比较简单了,因为可以扔飞刀....耍鞭子的家伙和魔法师都是废柴,就鸟人和猴子好用....

引用:
原帖由 patches 于 2017-10-1 12:34 发表

FC上这一作的素质,就算很多人未必认为比初代高,但也不比初代渣吧,我个人认为是比初代高的,因为在保留了初代的水准基础上,在玩法上又有了多线路多角色的创新,让耐玩度上升了很多很多,这也是我遗憾当年没见到 ...
初代我当初都通关了几十次来反复品味............

吹牛B 吧

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-10-24 10:58 发表

初代我当初都通关了几十次来反复品味............

吹牛B 吧
呵呵 有点像是吹牛比的

两个w开头的阴卵,你们是手残还是怎的?通关恶魔城FC初代很稀奇么?还是说我通关的次数让你们惊到了?我当时换来一盘卡,放在我这1年多才还,我没别的游戏可玩,没事通它一遍有啥奇怪?我还凭自己的摸索把所有隐藏分数和鸡腿都找到了

发新话题

官方公众号及微博