» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 已花70元换上屏

已花70元换上屏
------------------

最近生活艰难,诸事不顺

放置了几个月没玩的NDSL(我一直装在保护包里的),今天一开机就出现这个毛病,玩满屏NDS游戏边角也是白色的

哎,求救大家,我该如何修理

据说淘宝上的NDSL屏幕+排线配件都是仿货,质量与原版差得远,不敢买

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ndsl二手的看成色 几十到一两百

NDSL屏幕都逃不出这种命运

随便玩玩吧,便宜点卖掉换新点的。

我的也这样.

恭喜可以扔了买新的了

posted by wap, platform: Android
换个上屏

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上屏也没几个钱,你看看购买评论买一个试试不就知道~

posted by wap, platform: iPhone
ndsl换上屏很麻烦,需焊接喇叭线,喇叭线和屏线要穿过轴的孔再连接到下屏主板那,因为排线很弱又很短,要小心翼翼很费手,上屏排线有双层金手指没插牢靠的话开机就烧F1或F2保险(大概率),第一次拆机的话大概率会把电源开关弄断。回到上屏本身,液晶屏本身是用胶粘在镜面上的,镜面又用胶粘在上屏面板上,很难无损拆下来,很难不进灰尘,进了灰尘清理很难不留下痕迹,总之强迫症不能忍。

楼主还是闲鱼卖掉再淘个成色好的吧 !
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-22 18:30

我的NDSL也一样,先是白斑,然后7条线。。。。。跟我10来年了。。。

整机才几十块,买个拆机换上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hbs  于 2017-9-22 16:43 发表
ndsl换上屏很麻烦,需焊接喇叭线,喇叭线和屏线要穿过轴的孔再连接到下屏主板那,因为排线很弱又很短,要小心翼翼很费手,上屏排线有双层金手指没插牢靠的话开机就烧F1或F2保险(大概率),第一次拆机的话大概率会把电源开关弄断。回到上屏本身,液晶屏本身是用胶粘在镜面上的,镜面又用胶粘在上屏面板上,很难无损拆下来,很难不进灰尘,进了灰尘清理很难不留下痕迹,总之强迫症不能忍。

看哭了,我去买3DSLL算了,可以兼容所有吧

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2017-9-22 17:20 发表
我的NDSL也一样,先是白斑,然后7条线。。。。。跟我10来年了。。。
我也是06年左右买的,麻比上屏寿命就10年吗,用的很少,放着都会放坏?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @hbs  于 2017-9-22 16:43 发表

除了焊接麻烦点,找个靠谱的拆机换屏教程根本没那么难,排线也没想象脆弱,细心点第一次换屏一个小时全部搞定

引用:
原帖由 @chenke  于 2017-9-22 18:30 发表
我也是06年左右买的,麻比上屏寿命就10年吗,用的很少,放着都会放坏?
我4月份拿出来都是好的,结果7月份拿出来就坏了...哎!

23 12
发新话题

官方公众号及微博