» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 同样巅峰期没换过球队,为啥乔丹是球王梅西不是?

黑他的人永远都会黑的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

巴薩坐擁世界第一中場 俱樂部排名世界第一

隊中主力大部分是西班牙國家隊主力 西班牙又是世界第一

幫主隊友有超過2人是當時頂級嗎?公牛沒幫主頂天也就是東部一輪游的命

巴薩沒有梅西絕B還 ...
没有乔丹公牛也杀到季后赛了,乔丹没有皮蓬都是季后赛首轮游。

巴萨没有梅西也是一流强队,但不是现在的宇宙队。
同样只有梅西没有英捏斯塔或者哈维也同样成不了宇宙队。

不要过高的看待团体比赛中的个人能力对团队的帮助,同样也不要过低的看待个人对于团队的提升。

乔布斯没有沃滋尼亚克也做不出苹果这家公司

posted by wap, platform: Galaxy S II

没戏就是窝里横,走出去才能证明是人牛还是队伍牛。

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-5 11:10 发表

没有乔丹公牛也杀到季后赛了,乔丹没有皮蓬都是季后赛首轮游。

巴萨没有梅西也是一流强队,但不是现在的宇宙队。
同样只有梅西没有英捏斯塔或者哈维也同样成不了宇宙队。

不要过高的 ...
所以说那个帖子金球应该给托雷斯,我觉得很对,是不是这个道理?

2014好期待

posted by wap, platform: GALAXY S III

梅西从足坛退役两年改打篮球然后复出拿个金球三连庄再来跟帮主比吧

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

幫主隊友有超過2人是當時頂級嗎?公牛沒幫主頂天也就是東部一輪游的命

蜜帮主也不能张口就来啊,帮主队友差? 只能说呵呵了

至于你说的战绩,93-94赛季公牛55胜27负,只比上一年少赢两场,季后赛首轮也是轻松横扫对手

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-12-5 08:23 发表
lz怎么智商这么低?
芝麻和西瓜都是圆的,两个就一样了吗?
世界杯如果进不了决赛,五十年后知名度还不如巴拉克
芝麻不是圆的……

引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2012-12-5 11:22 发表
所以说那个帖子金球应该给托雷斯,我觉得很对,是不是这个道理?
绝B应该给托妞啊

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-12-5 08:23 发表
世界杯如果进不了决赛,五十年后知名度还不如巴拉克
mark

其实你们想说代斯勒吧?

要是梅西断腿早,也就一个代斯勒?

posted by wap, platform: Android

个人在篮球和足球的区别而已

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

喷了,说话带脑子了么

因为乔丹的小腿比梅西的整条腿都长。

posted by wap, platform: Samsung (i809)

让一个一米五的人当球王是世界的悲哀。

发新话题

官方公众号及微博