» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

买个长虹~然后写个HITACHI贴上去就行了,俗称贴牌~~~

引用:
原帖由 singlung 于 2008-1-2 14:31 发表
其實西瓜兄現在在偷笑~
:D
很黄,很暴力

其实 人家估计刚买的是这个~~~~

21日行情:全高清37寸液晶电视仅8000元(

IT世界报道:

圣诞节就快到来,虽说它是西方的节日,可卖场也乐此不疲地为国产平板电视打促销,这款长虹PT4288(参数 图片 评论)等离子电视上市时价格为8990元,平时为7990元,如今价位和黄金周时一样6990元。

长虹PT4288等离子电视

长虹PT4288等离子电视采用窄边框乌金亚克力边框面板组合,音箱为两侧设置,简单的线条让长虹PT4288看起来更为古典和厚重。

PT4288拥有852×480的分辨率、1500nit的亮度、10000:1的对比度。能够通过五场三维矢量感知技术,和X-Power II算法器来实现5场区隔行像素级运动检测和运动补偿,使高速运动的画面清晰显现。采用数字伴音,七段均衡器,带来影院级的音响享受。

接口方面,拥有HDMI接口和多种输入输出接口,满足普通家庭影音需求。

另外,长虹PT4288还拥有视频双视窗功能,能够实现电视信号、PC信号、AV/S信号和高清信号之间的多视窗观赏。

雷帝被轮得真惨.......

报应啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 14:44 发表
其实 人家估计刚买的是这个~~~~

21日行情:全高清37寸液晶电视仅8000元(

IT世界报道:

圣诞节就快到来,虽说它是西方的节日,可卖场也乐此不疲地为国产平板电视打促销,这款长虹PT4288(参数 图片 评论) ...
你太小看雷蒂了
这东西支持1080p么?
不支持1080p的东西雷蒂看得上?

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-2 13:05 发表

:D :D :D 你是厂商还是高清饭?厂商利润没有以前高,发发牢骚,你不是高清饭怎么知道高清饭high不high?马银不好玩么?在这里浪费什么时间。
我上网打发时间可以吗?

顺便欣赏一些短视者上蹿下跳表演舞蹈可以吗?

这还要你操心?

马银我不玩的,OK?但这并不影响以上行为.:D

我不是高清饭,但高清饭的越来越HIGH,难道不是高清饭就看不出来?你太逗了,自己越来越HIGH还不许人家看出来

大厂商还可以抱怨抱怨发发牢骚,而小厂商的处境就如同游戏创意,一个一个都渐渐凋零

人类就是太多这类短视者,所以最终将自我毁灭~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 14:47 发表

人类就是太多这类短视者,所以最终将自我毁灭~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 14:47 发表

我上网打发时间可以吗?

这还要你操心?

我不是高清饭,但高清饭的越来越HIGH,难道不是高清饭就看不出来?你太逗了 ...
您远视,我拜一个 ,我还是那句话,除非下时代大家都不用高清,否则谁短视还真不好说,您说是不是,其实游戏这个东西,本来就是用来打发时间的,现在能打发时间的东西太多了,咱也不缺这一个,您也不用上升到人类生死存亡的高度是不是?另外,N似乎是主机生产中最不环保的一个:D :D :D

引用:

我上网打发时间可以吗?

这还要你操心?

我不是高清饭,但高清饭的越来越HIGH,难道不是高清饭就看不出来?你太逗了 ...
所谓高清,也就是个分辨率而已,1024X768,这分辨率PC游戏差不多用了10年

高清根本不能作为你眼中某两类游戏的分界线

那两类游戏,不过是受众不同产生的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:50 发表

再表情下 突然从一个轮歼主题跳到关系到人类存亡的严肃主题上了
TG战区!!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D
太不文明了

人类生死存亡不是我们所能管的~~~~~~~就不需要借这个来喷鸟~~~~~

其实真要说存亡的话,大可以不玩电子游戏(可以节约电),不坐汽车(可以节约油),不烧煤气 煤炭(可以改烧柴火).

不要用电灯,改用蜡烛~~~~~~

至于开发费用的问题,说白了,以后游戏市场就会和其他市场一样走向寡头垄断~~~~没啥可惜的,历史规律~~~~

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:54 发表

再表情下 突然从一个轮歼主题跳到关系到人类存亡的严肃主题上了
TG战区!!
玩家不上TG战,纵然骨灰也小白啊

西瓜骑的多少吋自行车啊, 这么久还么回来啊 …… 难道租的房子在四环外?

这贴怎么这个走向了……

我原意是只看西瓜为任天堂而战太单调了,想看他战战别的。

谁说水区都是实力男,我这样陷入人生低潮的不一样混……

发新话题

官方公众号及微博