» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

游戏这东西真没必要海淘,等到手了,别人都通了好几遍了

一年多不见TGFC战区的话题一言以蔽之还是“看不惯”,顶多再加一句“凭什么”如此而已。
看不惯是小市民偏狭,凭什么则可算是匹夫之怒了。奈何匹夫怒也不止怒了一次,跳梁也不止跳梁一次了,人家该怎么样还怎么样,如之奈何如之奈何啊?
看着都替BBS高玩着急,不如干脆做个木头人拿针扎吧,诚能撼天,或许上海就能六月飞雪了呢!

认识雷飞很多年了,早在他还不是雷老板之前。只能说年纪轻的买家还是价格第一位的,但其实人生体验有比钱重要得多的东西,就象我想吃寿司了,明知道能找到比某店性价比好得多的店家,质量也不会逊色,但还是会去喜爱的那家。有时候这是关乎你自己的感受,跟卖家没多大关系。

posted by wap, platform: UC

真相是这样的,习惯性,雷飞早些年都是一个电话就送货上门的,这服务真不是人人都有的,psp的泡泡龙550一张,拙者就拿了五张,当天就他拿的出,其它人说便宜有啥用,没货说个鸟,当然便宜的也有,这里就不说了。

posted by wap, platform: iPhone

雷和尚态度不咋地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-4-24 20:39 发表
游戏这东西真没必要海淘,等到手了,别人都通了好几遍了
这脑子乱的,难怪能发出这种贴。
这要是满大街都是的新游戏,至于海淘去么~~

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-4-25 08:57 发表
posted by wap, platform: UC
psp的泡泡龙550一张,拙者就拿了五张
这是真不差钱

确实没必要选便宜的

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-4-25 13:59 发表

这脑子乱的,难怪能发出这种贴。
这要是满大街都是的新游戏,至于海淘去么~~
是不是不喷点东西出来会死,这种帖子你还回,不是更丢份,只是发个帖子问问,不差钱的心情又好的可以解解咱的疑惑,心情不好的无视就好了

我刚去绫音那里买游戏怎么没东西送的TAT
难道是我太憨厚直接拍。没和和绫音MM聊几句?

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-4-25 15:14 发表
是不是不喷点东西出来会死,这种帖子你还回,不是更丢份,只是发个帖子问问,不差钱的心情又好的可以解解咱的疑惑,心情不好的无视就好了

你吧~~说你点撒好呢?看不惯和尚就发帖卖萌,“为什么呢”“为什么呢”。等发现没有一边倒地倒雷,发现毁雷不成之后于是执行plan b—哎呀,淫家只是好奇嘛,希望稳拿们答疑解惑嘛

我淘宝买货流程很简单

点宝贝为有没有货,答有,直接拍了,然后回店家货已拍请尽快发货,不等回话直接关淘宝。

所以我觉得店家服务其实都差不多。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-4-25 15:48 发表

你吧~~说你点撒好呢?看不惯和尚就发帖卖萌,“为什么呢”“为什么呢”。等发现没有一边倒地倒雷,发现毁雷不成之后于是执行plan b—哎呀,淫家只是好奇嘛,希望稳拿们答疑解惑嘛
好吧,你淫了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-4-25 17:09 发表

好吧,你淫了
LS过谦,淫家其实是你。既没有让雷总从FE上赚到你分文,还把人家苦心经营数年的名声和人格再次推向深渊的边缘。然后牛头不对马嘴扯几句别的便全身而退。
就雷总的智商而言远不如你。雷总是戆人,没你脑子好。

价格方面见仁见智,无法评判卖家对错。喜欢在TB上和和尚,美日,于民,龙生等这类有实力的卖家交易。没有多余的废话,大家各求所需。就商品而言也没大的悬念存在。或许没有一口一个你好,一口一个亲的那么别扭的称呼来拍马。也许有些人就觉得商户态度成问题。这个正是因为类似这样虚头巴脑子的卖家如今在淘宝上实在不少而习惯成自然的结果罢了。

实在找不到,到他家买的理由

发新话题

官方公众号及微博