» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 火吻觉醒夜话~~闲聊式的无情喷

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-5-1 00:50 发表

再惹老夫,老夫给你贴首东北玩泥巴,没人敢进你的贴了,哦也!

这个跟有不有钱没关系,是工种不一样,技术工种时间分配紧但是规律,我这种是一阵闲一阵忙,马上开盘,准备工作忙的要死,联络感情除了吃 ...
哈,我的意思是一般应酬忙的人,闲暇之余基本没心情玩游戏的,而应酬忙基本都不缺钱

另外咱可不是啥技术工种,以前马甲雷说过咱是不用干活的干活:D

女孩的年龄是秘密

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-30 09:47 PM 发表

问下,本作对得起史上最高分么,总评如何。
我只玩了第一关就闲置起来,最近忙得出翔,求雷帝给个总评,看值不值得花时间。
还没玩通,因此不敢给什么总评。

仅仅以我个人的“困难级别”+“经典模式”玩到现在而论(第十四章),基本上和我预想的水平相差不多。

本作虽名为集大成之作,但也适时地根据游戏市场品味的变化加入了很多以往没有出现过的新元素,同时也去除了一些已成系统的设定。使以往对FE的认识放到觉醒之中可能并不适用。要尽快转换对FE的传统认识,才能比较顺利地进入状态。

另外,根据难度的高低,也要有效地利用起来本作出现的一些新设定,否则将举步维艰。

剧情上的评测因为还没有过半(外传啥的都没打呢)暂不多言,穿越时空的设定的确有些坑爹,但从另外的角度来想,这也很有可能会形成另外一种独特的世界观构架。

如果以我现在的认识来说,不建议在工忙期间囫囵吞枣式的通关,最好选择在较为空闲的时候慢慢进行,会有更好的体验。

posted by wap, platform: Android

近期最佳,也没啥好说的了。
带给我的惊喜不比晓女少。
在FE历史上排进前三毫无压力,
剧情什么的没有人跟我一样等全剧情攻略吗……
你们都懂日文啊……
我总觉得主线剧情还有隐藏真结局
一向有的不是
圣王姐姐怎么能死呢

这种背景的战棋游戏应该很受欢迎的,我真搞不懂这年代~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-5-1 07:31 发表

还没玩通,因此不敢给什么总评。

仅仅以我个人的“困难级别”+“经典模式”玩到现在而论(第十四章),基本上和我预想的水平相差不多。

本作虽名为集大成之作,但也适时地根据游戏市场品味的变化加入了很多 ...
我居然和你进度一致。。。不过我是NORMAL,惭愧~不过可见我比你忙:D

昨晚遇到第二个傻儿子,我整个人都傻掉了,这作的剧情越来越搞笑了

纵转的BGM实在太好听了,结合那个抛球的场面~

露鸡娜重点培养,LV20转MASTER LORD,以后如果有时间考虑横转,傻儿子MARK我这周里是战术师,直接丢冷宫里去。

其余主战14章前全部LV7,昨晚到现在居然没关机也刷出来近十场遭遇战,真TM浪费时间,不把地图上这些紫点日掉不舒服。

这作里我方的复合性职业,比如黑骑士,黑天马,还有战斗SISTER,都挺搞的,看来L难度是必须的了。

外传15的敌人总算稍微有点象样,傻儿子不能肆无忌惮的练级了

我发现外传出现条件还是存在的。。。似乎中间有好几章断层,外传6结束后直接从11开始了。。。

因为中间几个外传的老妈还没结婚...

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-1 14:51 发表
因为中间几个外传的老妈还没结婚...
我刚发现,确实如此,结婚一对,就出一章外传:D

这作的副线就是一对对淫乱+子代继续淫乱

主角配字捏,女儿是露鸡那(感觉其生母应该另有其人),傻儿子MARK

我让小孩黑魔FUCK了那个暗黑女魔法师,生出来个变态的弓箭妹。。。

小红让那个贵族弓箭手日了,完成他的宿愿,生出来个重甲女(这作的重甲造型实在丑死了)

小绿配了飞马舔呀摸,现在搞出来个外传10,他们的女儿是个佣兵。。。

该配的都配完了,手里没男人了。。。

二周自捏必须男的,这样可以多日两个女的

要喷了,瓦尔鸡里这职业我寄予厚望啊,MLGB的LV20纵转,现在LV8了,DF居然还只有8,整整8级一格都没加啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:45 发表
纵转的BGM实在太好听了,结合那个抛球的场面~

露鸡娜重点培养,LV20转MASTER LORD,以后如果有时间考虑横转,傻儿子MARK我这周里是战术师,直接丢冷宫里去。

其余主战14章前全部LV7,昨晚到现在居然没关机也刷 ...
L难度遭遇战都是小绿人,你只能刷DLC

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-5-1 15:31 发表

L难度遭遇战都是小绿人,你只能刷DLC
那不刷了。。。

14章结束,傻儿子LV20转神军师了。。。

外传10那个盗贼和红发天马的二逼孩子一个劲的往前冲,害得我今天晚上光是SL没干别的了,终于把这章打过去了。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-2 00:07 发表
外传10那个盗贼和红发天马的二逼孩子一个劲的往前冲,害得我今天晚上光是SL没干别的了,终于把这章打过去了。
L难度这章肯定被这二逼孩子搞垮的,话说我是小绿和红天马生下这叛逆儿童(什么男人不能喜欢,偏偏喜欢这么个村民。。。)

发新话题

官方公众号及微博