» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

引用:
原帖由 星无火 于 2012-4-23 10:38 发表
关键就是两个字,现货。
淘宝卖游戏的很多,真正囤积大量现货的也就那么几个,大部分都是代购预定。
而且有现货的店大多也是只有热门游戏现货,很多冷门游戏还是没有。
所有新游戏都能第一时间供应现货的店,好像 ...
快递迅速好像也不全是卖家的事。。。必须是顺丰。。。我只要是拍的顺丰当天发了的,,也几乎没见过不是第二天上午就到货的。。。

引用:
原帖由 星无火 于 2012-4-23 10:38 发表
关键就是两个字,现货。
淘宝卖游戏的很多,真正囤积大量现货的也就那么几个,大部分都是代购预定。
而且有现货的店大多也是只有热门游戏现货,很多冷门游戏还是没有。
所有新游戏都能第一时间供应现货的店,好像 ...
问题是这次火纹,最便宜的到的最早,贵的到的反而晚,你怎么解释~~

印象中只买过一次他们家的东西,gc的沙排,就他们家有货,其他都没
其他都是淘宝直接搜名字,价格排序,找价格低的,信誉评价也不差的就ok
也是头天发货次日拿到手,不存在什么1个星期发疯的之类

人家卖的对象就是好基友

价格高点没事的 有好基友去买的。。

发货可能不是最快,包装可能不是最好,态度可能不是最坏,价格可能不是最贵。

呵呵厚

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-23 10:52 发表

问题是这次火纹,最便宜的到的最早,贵的到的反而晚,你怎么解释~~
没关注火纹,不清楚什么状况。
不过热门游戏肯定容易出现特殊情况吧,各商家为了竞争,都要动些手段。

只在雷和尚那里买过很少几次游戏,都不是专门找他的。
几次都是游戏上市以后,在淘宝里搜索,出来一堆都是代购/预定,只有雷和尚是现货还配实物照片。
那能怎么办,如果想第一时间玩到,没有别的选择。
只要别人有比他便宜1块钱的现货,我都不会在他那里买,问题是没有。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 10:50 发表
这就叫专业啊...那我交易过的专业卖家也太多了,为啥人家价格不开的这样明显高啊?看来只能用"五星级酒店的盒装果汁价格就是比星巴克这种平民茶馆贵"来解释了
你这回纹章入手晚了这么多天忘记啦?

随便挑家店就是会碰到这种风险

对于必须要第一时间玩到的游戏,我宁可选雷飞,不会出岔子,贵点就贵点吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-23 11:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

对于必须要第一时间玩到的游戏,我宁可选雷飞,不会出岔子,贵点就贵点吧
我宁可选小妖,起码不会现货抬价预定晚点发

posted by wap, platform: Android

同样的东西,花钱多还有优越感了:D

posted by wap, platform: iPhone

我宁愿走play-asia,慢是慢点,完全没有任何担心,还便宜!

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2012-4-23 11:27 发表
我是没碰到过这种情况,要是遇到了我肯定重新考虑

小妖貌似这次纹章觉醒也被喷得挺惨的,说白了大多数人只认价格

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-23 11:17 发表

没忘啊,我20号到货,雷飞的几号到的?上海最快也是19号吧?

我可不是随便挑商家,我挑的是和雷飞一个类型的专业性欲店但价格稍微好些~

这次FE到的早的,可不是雷飞层面的店,而是一群略高于成本价的野店........

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-23 11:27 发表

小妖也不好,小妖358最后补差价吗?小妖的也不快啊,好象也是19号到的吧?

要是没看到小妖推荐贴,我就不会去问他预定,也不会被告知预定满了(其实是第一批),也不会再去找其他店预定,也不会20号拿到了......

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-23 11:40 发表

我是没碰到过这种情况,要是遇到了我肯定重新考虑

小妖貌似这次纹章觉醒也被喷得挺惨的,说白了大多数人只认价格

未必是喷价格,主要是喷价格又不低到货又不早

象我启示录第一天拿的现货,贵几十块,P都没放一个

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 11:53 发表
没忘啊,我20号到货,雷飞的几号到的?上海最快也是19号吧?

我可不是随便挑商家,我挑的是和雷飞一个类型的专业性欲店但价格稍微好些~

这次FE到的早的,可不是雷飞层面的店,而是一群略高于成本价的野店........
这次纹章晚到你也没少发帖吧

对于特别有爱的游戏,就算只晚到一天也挺烦的吧,有时候不巧碰到周末差一天就更麻烦啊

我没说野店不好,但是野店最大的问题是不确定性,大多数情况下我也愿意牺牲一部分确定性来换取价格上的实惠,但有时候我需要的是100%的确定,这时候我会选择雷飞

发新话题

官方公众号及微博