» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

排队骂街的在哪?
我怎么没看到

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 18:34 发表

元首见笑了
有钱人啊.

前30的言论太搞笑了。。。
我就搞不动lz这样的怎么能做班主?赤裸裸的黑一个游戏,还非要装的公平客观。
mb做个班主都极具中国特色

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 17:39 发表
事实上我就是这么做的呀,研究游戏,有骂街的当没看见~
求你研究bioshock是脑残游戏的过程

本世代也就这样了,即使下代主机机能上去,厂商还是会想方设法在不显眼的地方偷懒省钱。
是你们要求过高了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:24 发表

还有比先锋等离子效果更好的显示器?
等离子颗粒大是通病

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 15:14 发表
喷了, 发觉神海其实不是6边, 是8边啊, 秒杀现实的碗.
请看152楼的图。:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-10-22 20:30 发表

等离子颗粒大是通病
颗粒大那是松下等离子的毛病,不是通病哦~另外,等离子已经是天然抗锯齿了。这画面在我朋友的sony液晶上那锯齿简直是惨不忍睹。

是不是要移植到PS3才做了妥协啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-10-22 20:06 发表
前30的言论太搞笑了。。。
我就搞不动lz这样的怎么能做班主?赤裸裸的黑一个游戏,还非要装的公平客观。
mb做个班主都极具中国特色
这帖你也出来了

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 15:14 发表

喷了, 发觉神海其实不是6边, 是8边啊, 秒杀现实的碗.

同样渣手机,渣显示器,渣屏摄一张,大家批判一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-10-22 10:53 发表
west 2046我想问问你用什么采集卡截图的? LIVE ID多少 我加你
截图卡一张是Blackmagic的Intensity Pro,另外一张是Blackmagic的Intensity Shuttle,还有一张就是你用的那一张

感谢索区版主带领一群从来没在索区见过的id跑到战区来研究360游戏

为战区发帖量的增加立下汗马功劳

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 23:29 发表

截图卡一张是Blackmagic的Intensity Pro,另外一张是Blackmagic的Intensity Shuttle,还有一张就是你用的那一张
我换了HD PVR来录制视频,截图效果好不错

发新话题

官方公众号及微博