» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-22 14:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

唉有,我说哪个群体了么,有些人就喜欢对号入座啊
这招没用的,我还骂了几个人也没指名道姓照样关小黑屋还扣分。

你说的是哪个群体我相信版主都懂得,这要不懂BZ也别当了。

可惜我从不主动发帖招惹引战啊~~~再说我ID有什么问题?

posted by wap, platform: iPad

恩,把这两贴转到a9lu倒不错,让人家耻笑讽刺下也爽,看你们还敢有事没事自high优越?

看下来,顽皮狗对细节的追求真是惊人,连有民族特色的器具都要想到。

該閹的還是嚴吧,不然怎麼拉上補下。:D

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-10-22 15:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

你ID没问题,放张天师也没问题啊。你不战?不战我看你经常咬着人不放啊
我战啊,但是我不开贴找事,群体攻击,那个放zhangjingyi,笑而不语。

posted by wap, platform: iPhone

进来show下楼主当年的上岗发言
见签名

posted by wap

都tm几年了还在黑,还这种水平,还当斑竹,tm管撸多了撸傻逼了是吧?

ps昨天晚上通掉了,流程长度还是够分量的,煤矿3实在太短了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-10-23 00:43

posted by wap, platform: iPhone

按照楼主以往的作风
估计这帖很快就会用移动卡转移到索区然后再自己删掉
或者让好爸爸比卡丘直接删
至于还会不会再像以前那样被voodoo恢复就不好说了

事实上我就是这么做的呀,研究游戏,有骂街的当没看见~

很好, 研究游戏变成研究公司了, 是不要买股票投资啊.

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:27 发表

我的电脑房
真心羡慕,那么多正版盘

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 17:39 发表
事实上我就是这么做的呀,研究游戏,有骂街的当没看见~
问题是您要是拿汽车发动机贴图说事还有情可原,我刚玩到哪里时也曾哑然失笑,
可那影响您体验这款TPS大作吗?这不是赛车游戏好不,GT5怎么没见您这么刻薄啊
当初要是有人说船长2画面不好,您啥语气啊,什么换个好点的电视吧,
怎么到了战争机器3就拿手机对付了 还不是立场决定一切
还什么PS3的三十大排名,不要太搞笑哟!
PS3上能拿得出手的射击大作不就是CODCODCOD吗?
可惜不是独占啊有木有!可惜和360比还是差口气啊有木有啊!
好好研究您的游戏去吧,最好只研究神机独占的好咯,
当个黑子就要有骨气,我最鄙视那些玩着360的D版骂三红机的神机青了!
PS:您要是玩到是自己买的Z版再来骂就更悲哀了:D

果然,搞到最后还是排着队的骂街。我看看马版主的新政策到底对你们有没有用undefined

引用:
原帖由 1 于 2011-10-22 1元首8:00 发表

真心羡慕,那么多正版盘!
元首见笑了

发新话题

官方公众号及微博