» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成!

这画面对比清晰明了 3ds还是好好玩第一方独占吧:D

1.psv机能踢飞3ds
2.这游戏既不能表现3ds的技能也不能说明psv的技能.
3.psv又又又又秒杀3ds.

posted by wap, platform: Opera

3DS和PSV比画面不是找抽吗

posted by wap, platform: Nokia

呵呵厚呵呵呵呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2012-6-14 10:28 发表
posted by wap, platform: Opera

3DS和PSV比画面不是找抽吗
不是半斤八两么?233

MGS3D美版是140元
我差点入手
最后没有任何思想斗争的选了PSV版
原因很简单,PSV上有的我不会在3DS上玩
因为3DS上好游戏太多了,不能用MGS来占据宝贵的卡槽!
作为一个任饭,我是有节操的,掉了一地!

那你说说3DS用的什么天顶星裸眼3D技术 ?   很多资料表明3DS用的是夏普的裸眼3D屏  这个技术是靠视差壁障来得到3D。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2012-6-14 09:47 发表
现在索饭也喜欢比草了?  谁来帖帖大表哥的360版和PS3版啊:D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6333383

软饭也会出现这个帖子一样的情况
本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -1 拍拍肩膀 2012-6-14 12:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小小一贴,任青都要争机能,3ds就是爆发3段赛亚人也不是psv对手。

posted by wap
引用:
原帖由 @kooo  于 2012-6-14 09:36 发表
3DS 并没有渲染两幅画面 , 更不会同时去演算两次多边形,  3DS只是渲染一幅800X240的图像输出,靠夏普3D屏的纵向遮挡栅控制分割像素映射到玩家的左右眼 这样左右眼各得到400X240的画面,由玩家脑内合成产生3D画面。
两幅相同画面会有立体感?扯淡!遮挡栅格是液晶屏让左右眼看到不同画面的原理,3ds则要运算两幅画面输出到液晶屏上,这两幅画面别说视野不一样,如果物体出屏效果明显,两幅画面中的出屏物体可能完全不一样,一幅显示物体的左侧面一幅显示右侧面。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-14 10:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小小一贴,任青都要争机能,3ds就是爆发3段赛亚人也不是psv对手。
小小一个游戏,索青都不忘拿画面显摆一下,psv就是爆发3段赛亚人也没有更多游戏拿出来卖了啊。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-6-14 10:52 发表
MGS3D美版是140元
我差点入手
最后没有任何思想斗争的选了PSV版
原因很简单,PSV上有的我不会在3DS上玩
因为3DS上好游戏太多了,不能用MGS来占据宝贵的卡槽!
作为一个任饭,我是有节操的,掉了一地!
我也是有节操的任饭,150入了!

引用:
原帖由 romancer 于 2012-6-14 13:05 发表

小小一个游戏,索青都不忘拿画面显摆一下,psv就是爆发3段赛亚人也没有更多游戏拿出来卖了啊。
这贴说的是什么?就喜欢扯其他的。你争赢了又怎样?老任又不给你发钱,也不给你优惠。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-14 10:19 发表

又犯2了,手上有3ds的都知道怎么回事,看图yy的请退散
你以为每个人都跟你一样无机YY啊?

3ds还是好好玩吧。

发新话题

官方公众号及微博