» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成!

PSV画面除了分辨率,没有加强是不应该的

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-14 00:42 发表
PSV画面除了分辨率,没有加强是不应该的
任青逼着别人讨厌体现的淋漓尽致

posted by wap, platform: iPhone

好贴 今天刚刚入手psv美版 玩惯忍龙表示怎么草由摇杆那视角就是不动怎么办啊啊啊

lz真不是一般的蛋疼啊,这个有必要比较吗?没玩过都知道个七八。。。

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-6-14 00:30 发表

你说的这个只跟像素填充率有关,其他的比如特效应用和多边形生成数两幅画面的确是要吃亏一些。当然,psv性能秒杀3ds两倍肯定没问题,但没有体现在这个游戏中。
游戏里ps比vs计算量大很多,所以这样估计没什么问题。另外3ds的多边形少,vs需求进一步减少,就算两个画面,vs需求量应该还是不及psv。

偏绿的原因绝对是棒子星那垃圾屏幕

能这样细心去比较,楼主是真饭啊

posted by wap, platform: HTC

真服了任青了。

posted by wap, platform: Android

看起来3ds增加的操作方式比较有吸引力

在这儿呆久了以后觉得果粉都没那么遭人厌了~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵,牛嘞

posted by wap, platform: Android

mgs那狗屎画面在3ds上都算挫的,试玩玩了几分钟就吐了

引用:
原帖由 Yit 于 2012-6-14 02:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

好贴 今天刚刚入手psv美版 玩惯忍龙表示怎么草由摇杆那视角就是不动怎么办啊啊啊
mgs2的是教师固定的,mgs3的视角应该是自由的啊。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-13 23:34 发表
计算2幅画面就吃亏了? 三大傻的2幅画面加起来也就是400x240x2=192000个像素 ,PSV一幅画面是960x544=522240个像素 ,是三大傻的2.72倍!
我突然想到一个问题,pc接双显示器的
我机器太老了,不过接24寸无压力甚至应该还有富余
那我接两个17应该也勉强能跑吧
还是也完全可以上两个24或一24一17?

不懂,轻拍

画面是PSV好,主要是屏大和分辨率高的关系,但视觉感官效果就是同一级别的。

发新话题

官方公众号及微博