» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这战争机器:坑爹,引擎老得掉渣,看样子就是把全球使命换套皮肤整出来的玩意

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-6-6 11:03 发表
麻烦索饭先去要求你们的厂商把煤矿和抵抗的剧情搞搞好再来喷战争机器的剧情吧,半斤八两的货,

起码主角造型和性格塑造比你强多了.
性格塑造不了解,但短粗胖小分队的造型和煤矿系列比起来基本就是半斤对八两。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-6-6 11:03 发表
麻烦索饭先去要求你们的厂商把煤矿和抵抗的剧情搞搞好再来喷战争机器的剧情吧,半斤八两的货,

不是半斤八两,煤矿真的不配谈剧情,简直是闹剧。

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-6 11:03 发表

抵抗剧情真心不错
KZ2剧情还可以,3代渣了点。但是也没有故意拖延时间的做法。

引用:
原帖由 chain416 于 2012-6-6 11:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是半斤八两,煤矿真的不配谈剧情,简直是闹剧。
不配谈剧情就让人快点通关去玩网战
不像龟壳3连通关时间都要拖

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:35 发表

煤矿网战要和机器比吗? 脑子正常就清楚吧.

KZ2剧情还可以?哈哈哈,也就索饭会这么说了吧。

那我还说战争机器2剧情可以呢,不好意思,剧情再这么差也起码比你一帮没存在感打了就忘的角色强多了,更别提剧情了。马库斯怎么说也是XBOX独占游戏里的2号人气主角,你KZ的主角有几个人知道名字?哈哈。

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-6 11:41 发表

煤矿网战要和机器比吗? 脑子正常就清楚吧.
以大陆地区来说
煤矿2电信掉线厉害,网通正常
煤矿3只在地震期间网络出过问题,后来比较正常

龟壳机器2大陆锁区搜索,一个小时进不去游戏
龟壳机器3特别为大陆玩家增加了AI,让软饭们在等不到人的时候打打AI,然后让分不清玩家和AI的软饭们惊呼“网络好,搜人秒搜”

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:35 发表

halo对kz, 机器对抵抗.
这结果不就是很简单的2:0吗?

拿网战来说事更加可笑了.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2012-6-6 11:44 发表
KZ2剧情还可以?哈哈哈,也就索饭会这么说了吧。

那我还说战争机器2剧情可以呢,不好意思,剧情再这么差也起码比你一帮没存在感打了就忘的角色强多了,更别提剧情了。马库斯怎么说也是XBOX独占游戏里的2号人 ...
xbox360独占,1号士官长,2号马库斯。除此之外有啥??

PS3独占,奎托斯/德雷克/麻布仔/塞夫/斯内克(4代暂时算个)/capelli(是这么拼的吧,没中文版不清楚)/伊森。这些谁当一号呢??

看来xbox360的2号人物得益于xbox360独占作品的贫乏

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-6 11:49 发表

halo对kz, 机器对抵抗.
这结果不就是很简单的2:0吗?

拿网战来说事更加可笑了.
什么叫简单的2:0

kz画面秒halo,抵抗剧情暴机器

这应该是0:2

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:45 发表

以大陆地区来说
煤矿2电信掉线厉害,网通正常
煤矿3只在地震期间网络出过问题,后来比较正常

龟壳机器2大陆锁区搜索,一个小时进不去游戏
龟壳机器3特别为大陆玩家增加了AI,让软饭们在等不到人的时候打打AI ...
原来网战是比网络搜索, 奇葩啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-6-5 23:56 发表
不知道当初选麻婆豆做版主的人现在什么感想……
搏命演出,为索索谋幸福,有这样的版主开心死了!

这么下限的帖还有人争先恐后的进来护
难怪当初有人选啊,2333
领袖决定了群体的那啥

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-6 11:52 发表

原来网战是比网络搜索, 奇葩啊
搜索速度关系到玩家体验。再说就是国内战争机器的狂热粉丝玩家都公开抨击战争机器网络差劲不如神海和KZ

而且战争机器网战非常小众,国内的情况就几个战队玩私人处决,新玩家基本上混不到这个群体,要么进去就是不断地被虐

引用:
原帖由 特特布 于 2012-6-6 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

搏命演出,为索索谋幸福,有这样的版主开心死了!
一粉顶十黑。

发新话题

官方公众号及微博