» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-6-8 21:01 发表
看看COD每年那个机子销量高就OK了,
您总不能说这游戏非主流没人气玩的人少吧。
各位PS3玩家有没有过战COD正欢突然电话响起,
把手柄放在床上或沙发或电脑桌上,结果自动丢雷的经历啊:D
对比LU,现在的CU已经是一个稀有的群体了,倒不是说这个群体缩水了,事实上应该说是整个饼子比以前大多了,LU的群体也就越来越大了~~
但无论重口的FPS玩家少到了多少,COD这种每次要靠全平台加起来才能上千万的口水作还真没资格跟一个360就能上千万的HALO比~~~真没得比!

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2012-6-8 21:58 发表

对比LU,现在的CU已经是一个稀有的群体了,倒不是说这个群体缩水了,事实上应该说是整个饼子比以前大多了,LU的群体也就越来越大了~~
但无论重口的FPS玩家少到了多少,COD这种每次要靠全平台加起来才能上千万的口 ...
很抱歉,COD MW2开始就是单平台过千万了

我确实也说了CU现在已是个稀有群体了 :D

不过反过来说又确实是一种悲哀,一个每年一作的系列,基本换汤不换药,而我查了下目前的数据貌似都过亿了~~~~~~

情何以堪啊~~~

不过又反过来映证了本区另一贴纯属伪命题,FPS并未降温~~~降温的仅仅是传统重口味PC-FPS~

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

这个见仁见智了,我还是喜欢PS手柄。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @segasin  于 2012-6-8 19:04 发表
fifa的话,肯定是360的顺手
玩格斗和ACT也是360顺手。

ps3的手柄用起来感觉不错,但是和360的比还是差点
兄弟,会玩格斗么?

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-6-7 12:38 发表
个人非客观评测
ps3手柄 vs xbox360手柄
摇杆——我两个都用得开,ps3的玩cod不能随时随地L3跑步,xo的不存在这个问题,摇杆手感我通吃
十字键——xo的被ps3的完爆,即使是可调十字键的也是完败,不过ps3的十字键 ...
最后一条喷了,这么重要的功能缺失还战毛战呐。

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2012-6-8 21:58 发表

但无论重口的FPS玩家少到了多少,COD这种每次要靠全平台加起来才能上千万的口 ...
COD这种每次要靠全平台加起来才能上千万的口水作还真没资格跟一个360就能上千万的HALO比真心喷了,

单一个360平台  COD6 7 8 就秒了光环,算上 PS3 的 都秒到西伯利亚去了,

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-6-9 09:52 发表

COD这种每次要靠全平台加起来才能上千万的口水作还真没资格跟一个360就能上千万的HALO比真心喷了,

单一个360平台  COD6  ...
索饭就这点最有意思
每次喷xo独占销量的时候就搬出跨平台,提到titles数量就搬出独占
那啥,说好的光环杀手呢?

光环那销量可是实打实的CU群体, 不靠单机演出,不靠画面和脚本, 网战靠的是游戏性和平衡性,而不是什么方便快捷

COD本世代靠品牌爆炸的惯性笼络了一大批LU, 但不思进取的话不会长久.

引用:

我也想用光环和战争机器作例子啊,
可人家索饭答应吗,只好拿COD了

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-6-9 09:39 发表

兄弟,会玩格斗么?
老大,您还在用手柄玩格斗游戏啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-9 10:05 发表

索饭就这点最有意思
每次喷xo独占销量的时候就搬出跨平台,提到titles数量就搬出独占
那啥,说好的光环杀手呢?
终于知道我用COD作例子的原因了吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-6-9 09:52 发表

单一个360平台  COD6  ...
哥们,看全整楼的帖子了吗?

其实小鸟销量一样能上亿,能说明比马尿好吗?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-6-9 11:19 发表

老大,您还在用手柄玩格斗游戏啊
等我用手柄玩vf干翻你

发新话题

官方公众号及微博