» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 完了,到底买什么啊?

15K的预算,想买电视机!
1。PDP  目前的好象分辨率都不够,PV60C是1024X768,7990是1024X1024,都不能完美表现720P
2。LCD  分辨率是够了,但支持1080P的都是国产品牌,实在是对国货很失望,而且画面表现,颜色什么的没PDP好,又有拖影这个东西存在,怎么办?

大家讲讲!

音箱准备买YAMAHA的HT-89+SW22(好象)大约是5K!

请各位PP!

给楼主个建议,攒钱。都花1K5了,就不要为了省个几K买个不好的东西。

ls,米有了买什么呢?难道要等吗?等现在的几W的跌吗?

说到底还是米不够啊,sony支持1080p的40x几乎可以满足我的所有要求,但是开价29k...

引用:
原帖由 shacg 于 2006-9-20 16:26 发表
说到底还是米不够啊,sony支持1080p的40x几乎可以满足我的所有要求,但是开价29k...
预算就这么多啊!装修已经超支了,不能再超了!

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-9-20 16:08 发表
ls,米有了买什么呢?难道要等吗?等现在的几W的跌吗?
现在液晶技术比较成熟了,而且也很稳定。一些产品对于未来规格支持的也很充分了。买了肯定会用相当长的一段时间。所以不建议凑合着买。
几W不至于,2W左右可以买4x寸的720P产品,3W左右可以买4x寸的1080P产品。
钱不够用个信用卡刷个分期好了。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-9-20 16:33 发表

预算就这么多啊!装修已经超支了,不能再超了!
同,不过工程没有不超预算的,在下装修预算已经超到爪哇国去了,还好这两天就要验收,估计到头了。

lcd tv的话我也一直在看,暂时相中了厦华的 lc 40r35,虽然还没有发卖,但我估价在16k左右,国庆到了应该就可以买到

卧室里还要放一台小的,就不奢求1080p了,到时候买台sharp的32寸

以上,是否有参考价值?

引用:
原帖由 shacg 于 2006-9-20 16:56 发表

同,不过工程没有不超预算的,在下装修预算已经超到爪哇国去了,还好这两天就要验收,估计到头了。

lcd tv的话我也一直在看,暂时相中了厦华的 lc 40r35,虽然还没有发卖,但我估价在16k左右,国庆到了应该 ...
稍微有点价值了,房间的电视让丈母娘搞定去吧!其实还是喜欢PDP,但是42寸的不是真正支持720P有点不爽!

15k应该能买37寸的LCD吧.菲利普??

只说一句,液晶黑色渣,运动画面更渣~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-20 18:44 发表
只说一句,液晶黑色渣,运动画面更渣~
在你这里不渣的东西不多

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-20 19:02 发表

在你这里不渣的东西不多
你少和我扯这个,我在电器城管黑电部门的时候你还不知道PDP什么东西呢~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-20 19:18 发表

你少和我扯这个,我在电器城管黑电部门的时候你还不知道PDP什么东西呢~
太可笑了,终于知道你是什么人了,什么都不懂,就会武断的给别人下定义。
PDP还没商品化的时候我就知道PDP了,你那时候还不知道在干什么呢。

电器城~

这个价格买PDP吧,LCD的暗部实在……

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-20 20:36 发表

太可笑了,终于知道你是什么人了,什么都不懂,就会武断的给别人下定义。
PDP还没商品化的时候我就知道PDP了,你那时候还不知道在干什么呢。

电器城~
哈哈,我给你下什么定义了,你是什么产品么?还有个好坏优劣只分?还是什么成分组成的?  

PDP没商品化你光知道顶个毛用啊,你真正见过几个实体机,又对比过几个机子,看过真正出来的效果的又有几个~

厂家每次上新品先得通过我签字才能上样,哪款机子什么性能作为部门主任我必须比任何一个员工和促销员都清楚,这个必须经过学习厂家的内部资料和实机的操作才能知道的,我会组织所有员工一起每天早会利用15分钟时间轮流让他们各自把负责的品牌的各款型号的电视和PDP以及LCD的销售思路以及该款产品的优缺点介绍一遍,最后大家再进行评述。

手底下不乏专业知识超级强的促销员,平时顾客少时,大家会聚到一起针对某些机型的优缺点进行研究和讨论,光那时收集的厂家各种电视机型的内部资料就好几十份,每个机子的优缺点基本上都能说出来,品牌从外资的到国产的全都要了解,这个是我的工作内容所在,是必须了解的

每个月我都会定在一个牌子进行销售,别的不敢说,只要是当月我负责的品牌,不管是口碑最好的还是口碑一般的,销量都最少翻一倍

当然,我不做电器已经差不多2年了,但时不时还要到卖场转转,了解最新的电器动态,这已经是习惯了,每个月都要买3本专业的电器杂志

你怎么看我无所谓,但起码我说的话我能负起责任来~

LCD的优势就是分辨率高些,重量相对低点,其他优势想必大家也知道些,我就不罗列了。也不是说LCD的效果比LCD差多少,但我评价的话肯定要带些主观色彩,因为毕竟看的实机太多了,给我留下的影响PDP的图象显示优点很明显,尤其在看以黑色为主色调的电影时,效果超级棒,还有一些运动画面多的高清片源时PDP比LCD看着舒服多了~实际上我还负责碟机部,所以在新科的EVD刚上市时就已经把所有能找到的能出效果的片源在当时能找到的顶级的PDP和LCD测试,效果出来以后很明显,就算LCD的分辨率高出一截,但实际画面你是不可能分辨的很清楚的,这点尤其在50寸的PDP和40寸以上的LCD上表现的十分的不明显~(当时的1080i还是最高标准,还没有1080P的分辨率的实体机)

我刚才回的两句也是有根据的,朋友下个月10号办事,电器都托付给我挑了,也是要买15K左右的平板,昨天和他去国美苏宁还有大中都转了转,前两天他一表哥推荐的东芝液晶他当时看着还不错,但我让他和等价的PDP作了个比较,看了没5分钟的实际演示画面,当下拍定PDP~

好了,说得也够多得了,就这样,别人怎么看无所谓,但我坚信,视听类黑电,要真想了解哪个好哪个不好,就只能常到大型卖场看看比比,再和那些销售员聊聊了解了解,这样说出的话才能让人信服~

27 12
发新话题

官方公众号及微博