» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 16:45 发表
旧游戏机旧游戏旧书籍旧玩具,老玩家都有这么一堆当年花了很多钱,后来舍不得扔但也已经不值几个钱的玩意
扯淡

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 16:52 发表
你现在就可以翻,快快,找自己的贴子应该很容易

我很清楚记得我的回帖只有二十几万中古求围观等几个字 233

比起你自己脑补的我给你的娱乐性,你还是关注下自己给别人带来的娱乐性来得实在
如果我有娱乐性,那很好啊~

至于你所清楚的记得的,我告诉你肯定漏了有趣的文字

哪天我有兴趣翻出来了会通知你来观摩的

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-7-5 13:11 发表
给我中文语音我还不想听,台湾中文光环即时感,你想听你去听吧。
呵呵,对于英文听力不济的朋友,听中文版,代入感强很多

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

78楼一针见血说出我的心声

湾湾的配音是很恶心,不过光环我玩的全是中文语音版

汉化就不错了,还中文语音,很多日文游戏都没有日文配音的

看完后我只有一句

楼主你很蛋疼+无聊。。

我无所谓,玩了半年多启示录,不亏啥
从小生化危机英文版就玩惯了

都是废话,破解有烧录卡才是真汉化多

引用:
原帖由 wopare 于 2012-7-6 08:06 发表
汉化就不错了,还中文语音,很多日文游戏都没有日文配音的
感谢点题

这么说收藏恶魔城也是奴性的体现了,别人至少还希望汉化

聊胜于无..
游戏从业者表示还是希望能开发服务于祖国人民的单机游戏,
同时也希望玩上国产高品质单机游戏~而不是玩汉化~不想多解释了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-5 13:32 发表

神逻辑...

如果是没有语音的中文版,哪点吸引我购买了?当然是日版好了.原汁原味.生化危机这系列,由于欧美版的标题被迫是RE,所以直接无视,只剩下日版.

另外,你一年在游戏上的支出大概是多少?几个游戏买贵了, ...
美国人说霓虹语,真tm原汁原味

楼主的思维一直很奇葩的。。。果然比马甲雷还雷。

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-8 01:10 发表
这么说收藏恶魔城也是奴性的体现了,别人至少还希望汉化
哪怕我只收集恶魔城一个系列,也轮不到你来评头论足

我这贴只是指出,要么汉化+中文语音,不然就是敷衍。和“嗟,来食”差不多味道

发新话题

官方公众号及微博