» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实NDS的三作恶魔城都非常好玩

最高的不是晓月圆舞区吗?当年在PC上用模拟器打通的,后来NDS上又通了一遍

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-6-26 09:47 发表

说到那个年代,俺是真在初代gba玩过月轮,眼睛要瞎啊。。。。。

还无与伦比?真在那个年代玩过月轮的人没有不骂街的。。。。。
打住……不要随便又代表别人。

初代GBA玩月轮恶魔城,玩大D卡,玩D卡,玩正版……我每个都通了全模式,不骂街。

退一万步说,就算有人骂街,那也应该骂初代GBA的屏幕,和《月轮》这个游戏无关。

在初代GBA那个屏幕状况下,月轮居然做出这么暗的画面,不骂它骂谁?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

月轮出的时候怎么那么多人喷,现在居然封神了 本人也是月轮受害者 第一批GBA加上月轮大卡

引用:
原帖由 yak 于 2012-6-27 02:12 发表

打住……不要随便又代表别人。

初代GBA玩月轮恶魔城,玩大D卡,玩D卡,玩正版……我每个都通了全模式,不骂街。

退一万步说,就算有人骂街,那也应该骂初代GBA的屏幕,和《月轮》这个游戏无关。
瓶子说的情况确实存在。

GBA的三作恶魔城,我最后一个通关的是《月轮》,原因就是因为太暗了,眼睛受不了。

即便是GBA,当时也分批次,最早一批GBA屏幕非常暗,配上月轮的色调,绝对是眼睛杀手。之后出的GBA屏幕颜色有所改进了,玩月轮就可以接受了。

当年玩月轮打着台灯玩,瞎了都。还有nds的废墟,下了一个没音乐版本的不死机才通的

posted by wap, platform: Android

标题不是nds么?怎么全去gba了

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2012-6-27 10:29 发表
当年玩月轮打着台灯玩,瞎了都。还有nds的废墟,下了一个没音乐版本的不死机才通的
这个不死机版有音效么?还是说完全无声?

如果只是没BGM的话,倒是可以忍,但如果没音效,俺还是不玩了。。。。。

月轮难度高的一笔啊,不过我用gbasp玩的没啥影响

以前觉得这游戏好难,后来玩通zero2后也就感觉那样

其他几个作品各有特色,都比较喜欢,除了白夜垃圾一点

恶魔城音乐没有山根美知留就啥也不是了,尤其xo那作,实在不习惯那种欧美电影风啊

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2012-6-27 11:58 发表
月轮难度高的一笔啊,不过我用gbasp玩的没啥影响

以前觉得这游戏好难,后来玩通zero2后也就感觉那样

其他几个作品各有特色,都比较喜欢,除了白夜垃圾一点
白夜的确不行,当年6个小时打通的时候就觉得。。。我擦太坑爹了

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-6-27 08:43 发表
在初代GBA那个屏幕状况下,月轮居然做出这么暗的画面,不骂它骂谁?
我不觉得一个软件,尤其还不是第一方的软件,会为首发硬件的局限做到“削足适履”的地步。

你说初代GBA画面暗,用来玩月轮眼睛吃力,这是客观事实,没人会去反驳;
但是另一方面,即使眼睛吃力也要玩,而且玩还玩很多遍,是不是从侧面证明了这款游戏的魅力呢?

硬件会有若干带的不断改进,而软件发售后是极少变化的。
从这个意义上说,我推崇的是《月轮》这款软件本身,
而不是用一个蹩脚的有缺陷的硬件做为前提,强制和这个软件打包,一并黑之。

至于你为了增添语言效果和力度,选取了一个代表其他玩家的修辞手法,我反对这种行为。

月轮哪里做的 这么神
打双头龙开始我在中间打打的我想摔机

白夜最强

尤其是音乐

地图流程与剧情完美结合

玩完之后如同恐怖片一般体验绝无仅有

月轮很硬派,放现在完全玩不下去

发新话题

官方公众号及微博