» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实大家都知道psv的卡是坑钱,却又说任的电源可能是成本导致,这种思路实在比较诡异,难道任青自愿比索青更盲目?

posted by wap, platform: iPhone

唉,我主张的是没人客观,投票有个p用
利润大不大除非厂商自己公布,否则都是yy脑补,这都不懂?

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:08 发表

当然,但是这里只谈硬件和价格
我也不会傻到说任天堂的游戏垃圾

我就是希望大家能分开看问题,不要什么东西都一股脑洗地
充电器的问题我觉得很好分析
我是dsi*1,3ds*2,一样的充电器3个了,而且由于我有2个火牛(其中一个是dsl的)+一个220国产3ds电源,等于有一模一样4个充电器了。
对我这种用户来说,有充电器我反而觉得浪费(就算一块钱,我也是白掏了),没有充电器我倒觉得实惠,毕竟羊毛出在羊身上你懂吧?

当然,个人来说3dsLL暂时没有特别吸引我的地方

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:09 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实大家都知道psv的卡是坑钱,却又说任的电源可能是成本导致,这种思路实在比较诡异,难道任青自愿比索青更盲目?
psv的卡卖多少钱??
任的电源又卖多少钱??
再和以往的同类产品比较下差别不就知道了?

哈,自己都用国产无保证电源了,还说不希望官方配,这么说以后的主机手柄都不要带,直接买山寨的才好

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:12 发表
psv的卡卖多少钱??
任的电源又卖多少钱??
再和以往的同类产品比较下差别不就知道了?
一千多日元吧,你说呢,一个usb充电器多少钱

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-24 23:45 发表

真到那时候,马里奥也救不了的

反正ll还没有发售,淡定的观望前景吧 充电器都还是小事,外形和分辨率也基本没改变 这点真的不容乐观
至少猎人fan会犹豫再三,毕竟右摇杆用不了

总的来说3dsll的最大卖点因该 ...
外形变很多……
竞争也是和自家竞争
有句讲句,LL+3DS≥3DS 我觉得没啥太大的疑问

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:11 发表

充电器的问题我觉得很好分析
我是dsi*1,3ds*2,一样的充电器3个了,而且由于我有2个火牛(其中一个是dsl的)+一个220国产3ds电源,等于有一模一样4个充电器了。
对我这种用户来说,有充电器我反而觉得浪费(就算 ...
如果3dsll 附带充电器你还觉得是累赘,你可以拆开包装就丢掉
这是你个人行为,对于宏观的广大消费者群体有什么意义可言?
何况18900的价格附带一个低成本的充电器是完全可行的,你要不要是你的事
不代表所有人都不要,任天堂显然不是出于考虑这群消费才的立场而言,就是赚钱

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-25 01:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

唉,我主张的是没人客观,投票有个p用
利润大不大除非厂商自己公布,否则都是yy脑补,这都不懂?
现在连一个二极管都能精确购买的年代,一个游戏机的成本到底有什么难算?
要不要我给你科学的算一遍,反正3ds被拆解了n次了

都什么年代了还要靠厂商公布利润(注意这里仅指硬件单纯利润,别又扯游戏附加值啥的)
厂商公布的利润我反而不信

简单说就是没人客观,也客观不了
我是任教你是索教或者其它什么教,还有人是任黑教
大家该干嘛干嘛,别去大惊小怪质疑别人怎么跟自己不是一个教的,太可笑

睡觉

一边大喊任地狱抠门,一边又在做着任地狱加个电源的话肯定不会多收玩家钱的这种假设,有立场,黑!没立场,哪怕自降智商,制造立场也要黑!盒饭不愧是钓鱼高手,再猎奇的钩也能引来鱼群,佩服佩服……

新版18900日元不带电源,初版15000日元不但带电源还带座充,这么纠结电源,那么可以买初版,也可以坐等任天堂出同捆电源的新版,不出就不买,或者干脆彻底根任天堂划清界限,永不再买该社产品,支持vita和记忆棒(没有记忆棒也可以玩部分游戏!),不就得了

任天堂和索尼在一个地方一个价格采购二极管?别这么幼稚好不好
还不信厂商,难道信你?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:08 发表

成本就算可以一目了然,
但可以玩到的游戏阵容,厂商支持力度这种附加价值你怎么衡量?

极端点说,如果psv就一个游戏——捉猴。其他增值服务都收费,价格减半仅卖1000块,你觉得会有多少人觉得值?【注意psv本 ...
充电器显然没有任何附加值,而且这是刚性需求啊
这严格来说叫变相的捆绑消费者,你有本事开放充电器的规格啊 那样至少还有的选择

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-25 01:21 发表

任天堂和索尼在一个地方一个价格采购二极管?别这么幼稚好不好
还不信厂商,难道信你?
不管哪里采购的二极管,都是差不多的成本
大公司都有专门的成本核算和采购人员,你觉得任天堂会傻逼到专门捡贵的元器件买么

任的肯定低成本,连宽幅都不舍得用

发新话题

官方公众号及微博