» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

而且MC对于购买行为有非常详细的调查,任天堂做出不带电源的决定相信也是有这些依据的,2ch都没这么大动静,国内闹腾的最欢的不就是些欲加之罪何患无辞的任黑么

3DS用户表示不缺充电器

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:33 发表

你能用没办法证明的东西来作为论点支撑你的结论?
这不就是传说中的洗地?
奇怪了,那任黑们不是先得证明3DSLL是用来替代3DS的先吗?

到最后搬出饱和论,那还不是什么都证明不了,更何况2010年饱和了?知道出货多少么

吾会买,三大傻屏幕太小了,换了LL手里的个个都是新游戏

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:35 发表

我随便首页找了那么一个35贴的帖子都有半数人表示要买
难道还不能证明3DS的用户对3DSILL存在购买意向?

或者这样也行,你可以让那帖子里的人补充回帖,或者你证明他们不不会购买3DSILL即可
你就是找10个35回复的帖子,也证明不了什么

索尼的调查肯定比你这些都要靠谱,60%啊......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:37 发表
而且MC对于购买行为有非常详细的调查,任天堂做出不带电源的决定相信也是有这些依据的,2ch都没这么大动静,国内闹腾的最欢的不就是些欲加之罪何患无辞的任黑么
任天堂给3ds定价25000的时候也是有依据的
现在谁能否认任天堂的依据其实是有把握让多数人去买电源呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:42 发表

任天堂给3ds定价25000的时候也是有依据的
现在谁能否认任天堂的依据其实是有把握让多数人去买电源呢
是有依据的啊,但谁料得到发生天灾了呢

MC好像没这个神通

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:42 发表

是有依据的啊,但谁料得到发生天灾了呢

MC好像没这个神通
美国的天灾是?

日本降了美国不降?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:45 发表

美国的天灾是?
美国在软件不够强的情况下,3DS已经超过同期NDS的销量了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:40 发表

你就是找10个35回复的帖子,也证明不了什么

索尼的调查肯定比你这些都要靠谱,60%啊......
我已经解释过了。。。你看贴了没?
引用:
就60%的PS3/PSP用户表示会购买PSV,那说明PSV这个新硬件在旧的PS系用户中有过半的购买欲望,我觉得这个数据本身算是不乐观吧..
因为有40%的用户表示不会购买,这就是接近过半的流失率,而且这是全新硬件
对于3DSILL这个“改良”硬件来说,如果有30%的旧用户表示可能会购买,我觉得就已经很成功了,而且足够支撑这个产品有相当大的忠诚度和重合度
引用:
我随便首页找了那么一个35贴的帖子都有半数人表示要买
难道还不能证明3DS的用户对3DSILL存在购买意向?
或者这样也行,你可以让那帖子里的人补充回帖,或者你证明他们不不会购买3DSILL即可
调查:有60%的旧用户表示会购买PSV  结果:一个旧用户都没有买PSV?
我懒得去查PS3和PSV的首发数据,PSV的首发和PS3离60%的比例有多远?
真不知道你想证明什么?

3DS旧用户过半的3DSILL的购买欲望还不叫纯在购买欲望,我也只能无语了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:46 发表

美国在软件不够强的情况下,3DS已经超过同期NDS的销量了
没错,它降价了,为什么

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:48 发表

没错,它降价了,为什么
上面已经说了啊,日本降其他地方不降?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:47 发表

我已经解释过了。。。你看贴了没?

调查:有60%的旧用户表示会购买PSV  结果:一个旧用户都没有买PSV?
我懒得去查PS3和PSV的首发数据,PSV的首发和PS3离60%的比例有多远?
真不知道你想证明什么 ...
索尼的调查数据原来是针对首发购买的用户是60%啊?你又在给索尼洗地了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:49 发表

上面已经说了啊,日本降其他地方不降?

那vb降价的原因是什么天灾?

发新话题

官方公众号及微博