» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

爱TM玩就玩,不玩就TM滚蛋。

多简单的事还专门发个帖子。

我觉得应该允许有不同意见。

在没有具体看到实际运行画面时,各种各样的意见都会有。

不太可能大家都一样的看法。

当然我的要求很简单就是续航,有了续航其他的都能忍了,

据说LL的续航水平有所提高,真是如此我必然要进一台。至少能玩得尽兴些,不用整天带着充电器了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 22:03 发表
我觉得应该允许有不同意见。

在没有具体看到实际运行画面时,各种各样的意见都会有。

不太可能大家都一样的看法。

当然我的要求很简单就是续航,有了续航其他的都能忍了,

据说LL的续航水平有所提高,真是如此我必然要进一台。至少能玩得尽兴些,不用整天带着充电器了。
必须的必须的~~~回头上个图啊。

引用:
原帖由 于 2012-6-22 21:53 发表
爱TM玩就玩,不玩就TM滚蛋。

多简单的事还专门发个帖子。
只要不违反版规则,我爱发什么贴就发什么贴

TM管你P事

46楼点题了,非常配合~~~

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-22 10:06 PM 发表

当然要上图,不过那不是你想看就能看得到的。

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-22 22:06 发表

真入了肯定上图的,至少让大家都知道。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:49 发表
另外你的这句话“远不如当年DS到DSL那种惊艳感”

……其实我个人感觉吧,DS到DSL的惊艳感不是因为DSL太好看了,而是老版的DS太难看了。想想人家周星星在唐伯虎点秋香中得到的启示——“美丽是要衬托才能展现出来的”。

而3DSLL之所以没有那种惊艳感,是因为3DS老机本身也不难看的缘故。
确实有点这个道理。3DS的外形基本就是DSL的小幅微调。所以一上来就很容易被接受。

但3DSLL既然做那么大了,加个R3会死啊。。。说白了还是对手不争气,老任还留了几手,眼下先榨钱为上~

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-6-22 21:39 发表
当然是有道理的,既没逼你买又没砍掉旧版,为啥有人赞同就看不下去了,随便说别人洗脑算不算地图炮啊。
我并不单指3DSLL一个CASE

洗脑就是地图炮了?

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-22 21:39 发表
233,LZ你就是典型的选择性失明啊,什么叫只要任天堂出的就叫好,都是夸的没有喷的,怎么都是好怎么都是对的
就如楼里所说的,你也是一种极端
我褒过3DS,现在在贬3DSLL

消费者/游戏玩家再正常不过的表现而已

其实人人都是信者,不信这个也会信那个
信了什么就会不信什么,说洗脑的话谁也逃不脱被洗脑,想客观没那么容易的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 10:18 PM 发表

确实有点这个道理。3DS的外形基本就是DSL的小幅微调。所以一上来就很容易被接受。

但3DSLL既然做那么大了,加个R3会死啊。。。说白了还是对手不争气,老任还留了几手,眼下先榨钱为上~
很难说呀,加个配件在用户看来可能不算什么事情,但对厂商来说也许就有很多的麻烦,也许还要重新更改设计等等。

这个我觉得还是不要太早下结论得好。

掌机这东西限制太多。不是一朝一夕能解决的。

任青真好骗系列

遇到逢任必黑的那种疯狗发的帖子进去替老任说两句就成被洗脑了?好像没看到哪个任青专门开贴对新机表忠心摇旗呐喊的吧,倒是那个3DS都没的小丑挺关注的急不可耐的一下就跳出来喷了吧?

楼主,现在骂娘的最多就是盼着出个“改良版”,并且抱着初版肯定垃圾绝对不买的人,看到最后出了个老人机(这种说法自然是很片面),感觉自己白等了

而如果如你所说,增加什么R3啊,那骂娘的就是所有第一时间支持任天堂初版的粉丝了

一个是观望骂娘,一个是持机骂娘

哪个更严重?

发新话题

官方公众号及微博