» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

posted by wap, platform: Nokia (E63)

台版暗黑3配音太娘跑了,我情愿英语语音。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-7-5 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,你是任青当然看不出来
引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-7-5 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

唯一合理的解释就是当初lz高价买了以上这些游戏,如今得知中文版即将发售,于是,崩溃了
看过楼主收藏的应该都不会认为楼主是个会为了你所谓的“高价”买了日版而崩溃的人,所以我相信楼主现在应该哭笑不得了吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-5 13:53 发表
我渐渐的开始发觉,楼主的脑子是不太正常……
为啥你每次都处罚更早发觉的我呢

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-5 13:24 发表

因为我根本不重视PS3和PSV呀~
反观前阵子光为PSV外观差点没把你逼疯,啧啧

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-7-5 13:58 发表
看过楼主收藏的应该都不会认为楼主是个会为了你所谓的“高价”买了日版而崩溃的人,所以我相信楼主现在应该哭笑不得了吧
哎呦喂,真是哪儿哪儿都摆脱不掉你这坨任青哪

怎么,羡慕人家有游戏,开始搞崇拜了?然后人家的每一句话都成了圣旨了?要不要把lz所有的发言摘录下来编成小红册子给你发一本,每天睡前默念三遍???

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 13:14 发表
PS3 PSV简体中文那贴挂在那里一个星期没见LZ放个P
3DS港台繁消息出来几个小时就来刷优越感了
说明了什么?
我记得FF13香港中文版发布消息的时候,一些人欢呼雀跃,我也喷过的,我说没有中文语音的FF13中文版,根本不算什么有诚意.对方的回应是有就不错了.

看到没,和你说道理就开始装疯卖傻了,还高价买了亏了,笑都笑死了.....

不过话说回来现在不少湾湾那的索青们也用这招来安慰自己了:到时候日版玩不了中文版,任青又买亏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-5 13:58 发表

哈哈,我早就哭笑不得了

每次有人把我归为任黑/索黑的时候,我都哭笑不得

我发贴无非是有啥喷啥图个乐子,站在消费者和玩家角度

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 14:07 发表

反观前阵子光为PSV外观差点没把你逼疯,啧啧
当时我在论坛一个劲的喷PSV,是一种娱乐.

论坛喷想喷的,就是娱乐

逼疯?那只有狭隘的人才会~

过阵子万一PSV上出个我要的游戏,我买个白机,上图后继续喷PSV外观也说不准~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-5 13:58 发表

那是因为当年他还年轻
哪个玩家家里没有一堆扔了觉得可惜,卖了也不值几个钱的东西在,或许LZ的场合下时代的眼泪一再被美化为所谓"珍藏"了
当然每人的看法都不一样

如果真要说亏的话,唯一的情况就是日版机器玩不了中文版,而楼主又非常想要中文版(语音版),那就是必须得为这一个游戏专门买台港台版,而港台版又被证实是兼容日版,那日版买的真是亏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-5 14:11 发表
看到没,和你说道理就开始装疯卖傻了,还高价买了亏了,笑都笑死了.....
有些人,永远自我感觉良好

高智商,高情商,高富帅~~~

但他们出了论坛上了街,就回到现实中了

然后出了公司回到家,又开始HIGH了

DS有香港行货的,麻烦学好功课再来喷

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 14:18 发表

那是因为当年他还年轻
哪个玩家家里没有一堆扔了觉得可惜,卖了也不值几个钱的东西在,或许LZ的场合下时代的眼泪一再被美化为所谓"珍藏"了
当然每人的看法都不一样
我08年开始上日本YAHOO买游戏,一直买到今年,然后是放慢速度微量新增,因为要收集的都差不多了

我只是尽量收集些自己一路玩过的喜欢的游戏/系列,换句话说是将美好回忆实体化

我从来不称这些东西为什么"收藏",纯粹是收集回忆保留爱.

这堆东西确实卖不出什么价钱,但我绝对不会扔

我连当年买的盗版SS PS PS2游戏都不舍得扔~

记得当年和马甲雷对喷的时候你对我的收集支出抱有相当的怀疑是吧?

呵呵~

发新话题

官方公众号及微博