» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实VITA哪里不好了!

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-7-21 17:56 发表
PSP04年游戏也就那么点,价高跟风入手还不少。人心散了,队伍不好带,PS3也是,不晓得PS玩家是怎么想的。我一般都是第一时间入手任机,有啥可考虑的。
如果你是任青,第一时间入任机很正常,因为第一方游戏肯定会出

我这把伞,伞架子是白银的,伞柄是纯金的,上面镶嵌108颗大钻石,整个伞面都是用金箔一片片打造的。

它就是有一点小毛病,挡不了雨,除了这以外,它哪个不高级啊!

本帖最近评分记录
  • 大忽悠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-23 08:04

posted by wap, platform: Android

又大又重。界面还不如xmb直观好用。cma纯粹是对用户的侮辱

其实机能是非常良心,就是APP推广得太慢。又要做APP战略又不出APP,这这尼玛是作死啊~~!!!

11区人都是脑子慢半拍么?

我买来是为了玩游戏的,游戏残废,其它再好也是落灰

引用:
原帖由 有钱难买爷乐意 于 2012-7-21 18:46 发表
posted by wap, platform: Android

又大又重。界面还不如xmb直观好用。cma纯粹是对用户的侮辱
cma实在是囧物
触摸界面也不如xmb

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

三派你丫也要疯啊?

对我而言一款忍龙就秒3ds全家了

邮局港剧,真心不重,大倒是真的,界面巨山寨
引用:
原帖由 有钱难买爷乐意 于 2012-7-21 18:46 发表

posted by wap, platform: iPad

vita的机身还重呀

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-7-21 17:54 发表
没啥惊艳游戏 上网体验一泡屎 虽然是安卓系统 但是app少的可怜
不是吧....

slim卡槽不定期抽风中
以前还只是升级后失灵
现在直接看心情了

浏览器是一坨屎不解释
游戏……galgame多出几个我就原谅你

posted by wap, platform: Nokia (E71)

姓索!改姓任,立马山鸡变凤凰

除了游戏,VITA什么都能给你

cma这深圳华强北8块钱一个的破玩意都要省钱,实在无语。
浏览器?这是本世纪的产品么?
11区人玩惯了低配电脑gal吧?

发新话题

官方公众号及微博