» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2012-7-5 13:24 发表
趁现在二手卖了 巴士价格开始崩了
哈哈哈,赶紧卖,亏死你们这些买日货的

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-7-5 13:19 发表
这次港版PSV发售,意义究竟在哪里?大陆玩家都能买日版美版而不是等行货版,难道香港台湾的玩家都不买机器只是苦等港台版机器发售?

有人感慨索尼重视这块市场了,有三国无双汉化版.如果三国无双港版中有全程中文语音, ...
我觉得你们的思路很奇怪,看到有人说任天堂什么了,立即觉得人家是挺索的

觉得自己狭隘吗?

PSV缺乏存在感,任天堂现在是老大,老大容易引起话题

就是这个道理~

有人感慨老任重视这块市场了,首发游戏里有第三方大作生化启示录的汉化版.如果启示录港版中有全程中文语音,我立即买三盘.如果没有,只是文字汉化,那只能说明人家是丢块肉给你,但不是送给你,而是要你的钱来换.启示录美日版种均有六国文字和全程语音.

------------------
首先我觉得你有这样的想法就不是地球人的想法,而且很偏激~还给人感觉不知所谓的想法~感觉就是非正常人的想法~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-7-5 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

唯一合理的解释就是当初lz高价买了以上这些游戏,如今得知中文版即将发售,于是,崩溃了
神逻辑...

如果是没有语音的中文版,哪点吸引我购买了?当然是日版好了.原汁原味.生化危机这系列,由于欧美版的标题被迫是RE,所以直接无视,只剩下日版.

另外,你一年在游戏上的支出大概是多少?几个游戏买贵了,就会崩溃?启示录什么的,首发比两个月后买贵100,难道首发的都要崩溃?

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-7-5 13:24 发表

趁现在二手卖了 巴士价格开始崩了
太好了,正好启示录还没买,争取200以内弄个。绿脸贱笑

lz总能坐在高高的谷堆上面俯瞰世间众玩家。

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2012-7-5 13:21 发表
生化有日文配音的吗?
启示录有6国字幕6国语音,我倒是挺想听听中文语音的生化危机。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有汉化就不错了

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-5 13:32 发表
神逻辑...

如果是没有语音的中文版,哪点吸引我购买了?当然是日版好了.原汁原味.生化危机这系列,由于欧美版的标题被迫是RE,所以直接无视,只剩下日版.

另外,你一年在游戏上的支出大概是多少?几个游戏买贵了,就会 ...
心理不平衡就痛痛快快承认呗,何必呢,非得装得好像很淡定一样,然后又牛逼哄哄地开贴吐槽中文版,搞得好像玩个日文版游戏有多正统似的。

累不累啊?烦不烦啊?有意思吗?你要真是无所谓中文版就压根儿不会发这种白痴帖子。

一边是任青犯二,一边又是你这样的自己骗自己,任饭到底怎么了?出了一个喜欢打官司的雷还不够?还想继续刷高重口味值?

楼主激动没激动我是没看出来,我就觉得你特别激动

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-7-5 13:49 发表
楼主激动没激动我是没看出来,我就觉得你特别激动
呵呵,你是任青当然看不出来

我渐渐的开始发觉,楼主的脑子是不太正常……

骂骂就算了,扯到奴性上不觉得太过了?

LZ第2行那个买3盘不说也罢
如果说了,其中一个句型:如果···我就(立即)···
这种心态在国内还少么?
然后实际情况呢?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-5 13:53 发表
我渐渐的开始发觉,楼主的脑子是不太正常……
在说LZ之前,我是觉得挂这个头像的你脑子不大正常…………

发新话题

官方公众号及微博