» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个公司可以在把游戏做得那么好玩的情况下把画面做得那么烂,你还拿他没辙……

上模拟器吧,可以拯救眼睛

posted by wap, platform: UC

在投影上用vga玩480p,感觉画面还可以。和写实风格不好比

或者说任天堂不赞成用客厅大电视玩游戏机~~

当然这个大,具体是多大,具体情况不好说

机能,画面对傻而大和萨姐来说确实有相当影响(相对地,马淫可以用夸张的色彩配合来部分搭救)

希望WiiU数毛版的这俩快点出来- -

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-25 11:54 发表
成本控制的低,有利于把有限资金投入到游戏性上去
说到这个啊,还真是这个道理。
当然既要画面好,还保持现在天空剑的水准,我觉得任地狱也是能做到的
不过……这得等到猴年马月……就现在wii水准都等了3年了吧?

posted by wap, platform: iPhone

没办法的事

不是“把画面做得这么烂”,而是Wii机能如此,这已经是Wii上画面最好的游戏之一了。

看看Wii原始画面和模拟器的720P画面!!

fuck!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-6-25 14:57 发表
说到这个啊,还真是这个道理。
当然既要画面好,还保持现在天空剑的水准,我觉得任地狱也是能做到的
不过……这得等到猴年马月……就现在wii水准都等了3年了吧?
一秒钟就成,模拟器

55寸玩wii,你不是折磨自己的眼睛吗?
wii这货,还是配25-29的CRT最好。比如sony的hr29系列。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-25 16:34 发表
55寸玩wii,你不是折磨自己的眼睛吗?
wii这货,还是配25-29的CRT最好。比如sony的hr29系列。
是我错了,我应该为了玩Wii去买个电视机的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-25 16:59 发表

是我错了,我应该为了玩Wii去买个电视机的
其实玩ps2,ss,ps,xbox。凡是不支持720p以上的,条件允许的话(不是经济条件),最好都配个crt电视。。。

posted by wap, platform: iPhone

其它平台上优秀的游戏多得很,得出这种结论的人不是井底之蛙,过于迂腐就是自欺欺人。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-6-25 17:31 发表

其它平台上优秀的游戏多得很,得出这种结论的人不是井底之蛙,过于迂腐就是自欺欺人。
没表情了。。。。。。。。。。。。。

搬个板凳看虚拟内存大师详谈关于井底之蛙自欺欺人,太励志了

发新话题

官方公众号及微博