» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:40 发表

你就差跪下来求人白送了,孙子不是你是谁。自认为是爷干着比孙子还不如的事情,替你感到悲哀。
我就差跪下来,你已经跪着了...

psv的闪存卡单卖,价格比成本高很多,大家都说坑爹,这时候要是哪个白痴说,你怎么知道其他游戏机,比如3ds捆绑的sd卡,360内置的4g闪存,wii自带的512m闪存单算价格不是更坑爹呢?

你说这时候大家应该怎么嘲笑这个白痴?

只能再贴一次了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NerverEnd  于 2012-6-25 20:34 发表
只不过加大屏幕尺寸 分辨率没变 机能同样落后一个世代

重量破纪录的重

却偷偷涨价 加上充电器已经快跟大使价25000羊相差无几了
其实看到200块的价格我就幸福的笑了。地狱的心结很深,上次拦腰斩只是一时冲动而已 ,少赚总比不赚强,这次连本带利都拿回来。

http://www.alibaba.com/product-g ... ndo_ds_charger.html
http://www.alibaba.com/product-g ... _DSiXL_3DS_Car.html

阿里巴巴上的供货商信息

DS普通充电器2.88美元起,车载充电器1.46美元起

20块不到

某些人的逻辑真的需要大补。至少搞清楚一个基本事实真相:大多数任青或者软青嘲笑PSV的记忆卡单卖,不是因为它的价格比同类产品多高多坑爹,而是因为它(SCE)本身玩弄价格数字游戏。公布一个被炒机能炒到天上的主机的价格显示多么低廉,但最后才告诉大家这个价格其实是不包括记忆卡在内的“裸机”价,而如果没有记忆卡很多游戏不能玩,等于买个废物。明白么?这是SCE玩弄数字游戏遭大家的耻笑,而不是这些个记忆媒体比它的同类品高多少低多少。明白么?
——————————————————————
我也只能再贴一次了。

逻辑性堪忧啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:41 发表

这个没有办法。

因为是你在一开始要用其它厂家附送的这个行为去证明任地狱的坑爹。

那么证明的方法就只有去搞清楚其他厂家附送的电源到底占据多少卖价,然后和任地狱的单卖价比较,来区分谁坑爹谁厚道,对 ...
转牛角尖的方式我真的无心念战,如果你什么时候心平气和了

我倒是愿意听听你觉得哪些东西算是坑爹,我真的很好奇近几年游戏界有什么事情缺德过充电器这次

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-25 20:40 发表

我PM你个帐号你给我汇120块钱吧,充电器我就不要了
你按成本价给我搞几台苹果,我给你一千二。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:45 发表
某些人的逻辑真的需要大补。至少搞清楚一个基本事实真相:大多数任青或者软青嘲笑PSV的记忆卡单卖,不是因为它的价格比同类产品多高多坑爹,而是因为它(SCE)本身玩弄价格数字游戏。公布一个被炒机能炒到天上的主机 ...
少扯淡了
psv需要闪存卡才能有所有功能是一开始就公布的,这点和psp时毫无区别,大家说它坑爹,就是因为专用卡价格比成本高太多

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:45 发表

你按成本价给我搞几台苹果,我给你一千二。
iPhone成本价在哪里?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-25 20:47 发表

iPhone成本价在哪里?
你不是很会算吗?问自己啊

posted by wap, platform: ZTE (V880)

本质就是涨价呗,把一样东西拆开来卖是为了售价在数字上好看,这种行为看个人的容忍度,有的人无所谓,随便,有的人受不了,骂奸商,都正常。

行了,看这里某些人死就要揪着成本有多少而不肯去证明附送电源产品,电源到底是不是真附送,到底是不是成本价。就已经可以看到他们心里那点儿底子了。

结束吧,别闹得太难看了。证明不出来就说证明不出来,别扯其他无关的。你证明出充电器就一分钱成本有什么用?如果附送电源的产品其实电源价格远高于单卖价格,你证明电源成本越低不就等于证明附送电源的产品越是坑人货么?

别扯淡了。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-25 20:50 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

本质就是涨价呗,把一样东西拆开来卖是为了售价在数字上好看,这种行为看个人的容忍度,有的人无所谓,随便,有的人受不了,骂奸商,都正常。
3dsll已经成为第一台需要其他商品配件才能正常运作的掌机,可见首度赤字已经把任天堂逼疯到什么地步了

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:49 发表

你不是很会算吗?问自己啊
我就知道现在DS充电器20块人民币以下从阿里巴巴就能买到一个,请给出地址能一千二能买到iPhone4的地方

莫非你买的是苹果四代或者lphone4?是不是某伙人都喜欢买山寨手机啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:50 发表
行了,看这里某些人死就要揪着成本有多少而不肯去证明附送电源产品,电源到底是不是真附送,到底是不是成本价。就已经可以看到他们心里那点儿底子了。

结束吧,别闹得太难看了。证明不出来就说证明不出来,别扯其 ...
奇怪,那么当时大家也没法证明3ds中的2g sd是不是比psv零售的32g卡便宜,怎么一致认为psv的卡不厚道呢

发新话题

官方公众号及微博