» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:49 发表

我有说我改成什么ID了吗?你果然还是被骗了,要不然你找出来我看看?
我是看你这么说,才知道你确实之前用了狗的id

posted by wap, platform: iPhone

在不在意不知道,只是奇怪什么生物要用狗来作贱自己

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:50 发表

我是看你这么说,才知道你确实之前用了狗的id
说明你还是被骗了啊,我明明用的是杠神的ID

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

在不在意不知道,只是奇怪什么生物要用狗来作贱自己
动不动进小黑屋那种呗....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:52 发表

说明你还是被骗了啊,我明明用的是杠神的ID
哦,那你也太高看自己了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:53 发表

哦,那你也太高看自己了
哦,不用客气

杠神现在就是想尽办法给队友洗地,可缺乏必要的情报,这洗真不好洗啊,拿出来都是货不对板的“别人说的”.....

这么看来,用"进小黑屋的狗"做群名片的是其他的畜生,是我搞错了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:56 发表
这么看来,用"进小黑屋的狗"做群名片的是其他的畜生,是我搞错了
对啊

你看....这叫情报不对称,洗都洗不了

真可怜.....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:55 发表
杠神现在就是想尽办法给队友洗地,可缺乏必要的情报,这洗真不好洗啊,拿出来都是货不对板的“别人说的”.....
我真没啥地好洗,他和你的过结是你们自己的事情,我没兴趣参与

想人身攻击,却怎么也对不着,这尼玛急啊,你们赶紧开个会,把情报总结一下,再核实一下,别犯这种低级错误了,我看着都捉急了

既然对不上,那么我说bladder饭的时候你怎么知道是说你呢

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:57 发表

我真没啥地好洗,他和你的过结是你们自己的事情,我没兴趣参与
我来告诉你真实的情报吧

我明显是以杠神为ID的,某人自作多情,以为另外一个生物是自己,这种代入感,也不知道怎么产生的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 01:00 发表

我来告诉你真实的情报吧

我明显是以杠神为ID的,某人自作多情,以为另外一个生物是自己,这种代入感,也不知道怎么产生的
你的那个id是什么?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:00 发表
既然对不上,那么我说bladder饭的时候你怎么知道是说你呢
那别人说gang神你怎么知道是说你呢

发新话题

官方公众号及微博