» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你错了,他本来想骂人,结果旁人一看,这怎么骂自己呢?
杠神刚给你洗完地,你又抽队友,这是何苦呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:38 发表

这地洗的不错
到底是谁?我真不知道

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:39 发表

到底是谁?我真不知道
因为这个人已经不在这了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:40 发表

没这个人是吗?
谁这贴里用自己id骂人的,我真没看到

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:40 发表

谁这贴里用自己id骂人的,我真没看到
我也没看到啊,谁看到的呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:41 发表

我也没看到啊,谁看到的呢?
我不知道谁看到了,大概没有人看到,我只知道了你在qq群里自称为狗来骂人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:39 发表
杠神刚给你洗完地,你又抽队友,这是何苦呢
他确实说错了,最惨的是有人管自己叫狗,而不是lz

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:42 发表

他确实说错了,最惨的是有人管自己叫狗,而不是lz
对啊,那人现在已经进小黑屋了....

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:42 发表

我不知道谁看到了,大概没有人看到,我只知道了你在qq群里自称为狗来骂人
很显然你被骗了啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:10 发表
总算逛了一圈回来发帖了,知道自己多愚蠢了吧,我8点前就换名片了,你还在那喊前面那个,真喷了。。。。

对啊,什么人呢?这贴谁进了呢,还用的找说么?
我被你骗了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:45 发表

我被你骗了?
你被骗你的那个骗了,而那个人就是本帖最惨的,进了小黑屋的,也是你的队友

你别再失明了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:42 发表
对啊,那人现在已经进小黑屋了....
进小黑屋的不会傻到给自己起个"又进小黑屋的狗"这个id,相反,是另一个绞尽脑汁想攻击性id最后都是自称为狗,没创意啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 00:46 发表

你被骗你的那个骗了,而那个人就是本帖最惨的,进了小黑屋的,也是你的队友

你别再失明了
问题是我看的是你的帖才知道啊

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:46 发表

进小黑屋的不会傻到给自己起个"又进小黑屋的狗"这个id,相反,是另一个绞尽脑汁想攻击性id最后都是自称为狗,没创意啊
创意不创意不重要,只要戳中要害就行了,你看现在他多么的在意这个ID就知道了......

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:47 发表

问题是我看的是你的帖才知道啊
我有说我改成什么ID了吗?你果然还是被骗了,要不然你找出来我看看?

发新话题

官方公众号及微博