» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

这些小事就不要纠缠三无小友了。

他现在要想的问题很多。

说辞前后搭调这种问题还是暂且放一放。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 19:01 发表

反驳你就一句话的事儿:

你怎么知道那些附送电源的电子产品,这些电源一定是不收你钱,或者按成本价附送的?

——————————————————————
回答上这个问题,比你在这里大叫一千亿句“电 ...
你以为人人都和你那么一样芦色吗? 在乎一个电源的钱?
电源不值钱,但是厂家一定算在成本里面的,这不是很简单的事情? 任天堂采购价我估计3美元撑死了.
作为消费者,一个电子产品本身不带电源需要另购, 这绝对是奇葩了. 这不是啃爹是什么?
更恶心的是,这电源还不是110-220通用的. 所以马甲雷你去美国看你爸爸的时候还要带一个110电源吧.

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

谁主张谁举证,有谁能举证加上电源后价格大涨的呢,现在只看到美版便宜,也是唯一有电源的版本,电源本身更是廉价

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-25 19:30 发表

你以为人人都和你那么一样芦色吗? 在乎一个电源的钱?
电源不值钱,但是厂家一定算在成本里面的,这不是很简单的事情? 任天堂采购价我估计3美元撑死了.
作为消费者,一个电子产品本身不带电源需要另购, 这绝对是奇 ...
要说明别人卢瑟什么的,还不如赶紧去找一份权威成本核算数据来。

别在这里耽误时间。

说了半天就是拿不出核算的数据,整天“我估计”,“我估计”多了,我还估计那些附送电源的电子产品电源成本不到1美元,他们都按照10倍价钱坑消费者呢,行么?

别说废话,下一贴子,要么拿出响当当的成本核算权威数据,要么停止扯淡。

别太无下限了,开口闭口牵扯人家直系亲属。你是不是就这点本事值得自傲了?

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 19:23 发表

智商令人捉鸡
注意这是附送的第二个充电器 ,你以为魅族手机不附带么?
理解能力是不是也有点着急

不错,谁主张谁举证。现在是楼主的主张“附送电源是厚道,单卖电源是坑爹”。对不对?

自然应该由楼主举证:那些附送电源是否真正是按照成本价附送,单卖电源是否就真的比附送电源的价格更高。

对么?

商业上有一种手段,一个便宜的东西(如电源)单卖,无论怎么便宜,人们也会觉得是坑人,但如果它附在一个昂贵的产品上,以附送的名义去卖,也许它本身的价格比单卖还要贵,但人们却会因为这个价格融入昂贵产品的价格而忽略它本身可能更贵的现实。

我想这个商业手段肯定不会有人陌生。
那么要想分辩到底单卖是便宜还是坑爹,就必须有明确的,权威的成本核算书。可以让人们仔细对比,得出结论。这是需要楼主提供的。

明白了?

所以说,“我发生”系列,这个话是可以随着自己的意志随便转换的。

你没法去真正较真这个事情。

三无小友还是赶紧提供能够证明你的主张的权威成本核算书出来,咱们一笔笔掰持这个账,就有结果了。OK?

我觉得马甲雷做了两件事我看清了
1他没有正面回答我的疑问
2他再给我下套

来来,我在问的直接些,你到底认为3ds的充电器是值钱还是不值钱 1500日元的定价摆在那里,别告诉我你不知道
干脆点回答了 你再深的套我也钻了

不过我觉得你不敢回答,因为不管值不值任天堂都在打你的脸 而不是我们这些非任青在抱怨的人

posted by wap, platform: iPhone

我帮雷帝说一个,电源, 100-240v,输出,5v,500ma,山寨机的,散拿2rmb-3rmb,有量接着便宜,淘宝有节操的一般也就卖5块喊亏本。

ps:又具钢锯,这ll要是配上电源,怎么地也得卖250usd起吧

这个简单,品质比3ds的单电压好得多的usb charger在amazon上价格最多也不超过10美元

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 19:50 发表
不错,谁主张谁举证。现在是楼主的主张“附送电源是厚道,单卖电源是坑爹”。对不对?

自然应该由楼主举证:那些附送电源是否真正是按照成本价附送,单卖电源是否就真的比附送电源的价格更高。

对么?

商业 ...
别套我了好么,我什么时候说过厚道
psv送电源,ipad送电源 我都没说过厚道,我说的是天经地义懂么
难道这两个词的意思是一样的
看来只有你认为送充电器是厚道的,哎

现在的大趋势是不可质疑任天堂

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 19:32 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

谁主张谁举证,有谁能举证加上电源后价格大涨的呢,现在只看到美版便宜,也是唯一有电源的版本,电源本身更是廉价
喷了,就凭你还有脸提“谁主张谁举证”?”远高于成本价”可是你提的,3ds充电器成本多少钱啊??

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-25 20:06 发表

喷了,就凭你还有脸提“谁主张谁举证”?”远高于成本价”可是你提的,3ds充电器成本多少钱啊??
是啊,这是常识啊,3ds充电器成本不会超过20元

其实任青有时候真的是大脑混乱,psv的内存卡32g 400多,大家都说贵,原因就是同等规格tf卡便宜多了
而现在,一个简单得不能再简单的 廉价充电器,其成本是不是大大低于零售价,却成了悬案

发新话题

官方公众号及微博