» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[电脑] 想买游戏本,求抽醒!

想买个游戏本,家里有台1060的台机,预算1.5W内,问下
1. 现在30系的游戏本比1060能提升多少?
2. 3050ti能到什么水平? 有点心动ROG 幻X,可以当平板,也可以外接显卡坞。
3. 外星人的X14呢? 外观挺好看,是不是性价比太低?
4. y9000k是不是性价比最高的? 等2022款?
5. 或者其他有什么推荐?
谢谢

posted by wap, platform: Android
游戏本要看gpu是否满血,还有性能释放,不能单纯看配置吧,幻x我是不太看好的

加点预算,上外星人3070系列,那个满血。

posted by wap, platform: Android
最起码gtx3070吧。3050ti比起1060提升有限。

posted by wap, platform: iPhone
3070 的130w版本,人民币7000-8500 这个区间,很能打

posted by wap, platform: Chrome
不缺本子, 买个3070更合适把

posted by wap, platform: iPhone
买啊,不玩的时候挖挖矿,过了一年发现自己白嫖了

Y9000K性价比肯定最高啊,设计方面没短板。性能上,看你是用哪个显示屏了,分辨率2K的话,3070足够了。

3070不是买9000p就行

游戏本最大的问题就是不插电就没法用

我前几天吹爆的r9000k,插电跑分一万二,不插2000

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2022-2-6 18:31 发表
3070 的130w版本,人民币70008500 这个区间,很能打
哪里有7000-8500的满血3070?

前两天买的r9000p,非常满意

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2022-2-6 18:31 发表
3070 的130w版本,人民币7000-8500 这个区间,很能打
有具体型号推荐吗?谢谢

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2022-2-6 19:20 发表

有具体型号推荐吗?谢谢
这个价格二手有,新的9000出头,就看联想

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2022-2-6 19:17 发表
哪里有70008500的满血3070?
我去年10月买的联想legion5, 1165欧,想国内应该便宜一点才对

准备买下一代幻x
这方向绝逼对。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博