» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 宅家里一天,装了个机

退下来的STRIX X399-E,以及撕裂者2920X

换上新的ROG C8F,EK合作的一体式冷头挺有意思

水管装好,先试下水,不漏水再上电。当然还有更体面的方法:用EK那个气压计来测密闭性。我表示买不起。

水泵全速运行十分钟,测试无漏水,顺便排气泡。最后把显卡装上,各种插线和接头接好,成功点亮——灯控软件还没装,灯色一泡污。不过有光就好!RGB好玩!

渣技术渣画质,谢谢观赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水冷是不是没有噪音?

引用:
原帖由 slade06 于 2022-1-13 22:50 发表
水冷是不是没有噪音?
当然有啊,只要有风扇就会有噪音,我这儿五把风扇在吹着呢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
可不可以用哇哈哈纯净水

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2022-1-13 23:05 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
可不可以用哇哈哈纯净水
可以。不用水冷液的话,一般建议用蒸馏水,不过我觉得纯净水也没问题,毕竟我自来水都用过...

posted by wap, platform: Android
水冷的噪音比风冷还难听,尖锐的

你是装机工吗?感觉成天装鸡的。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-13 23:30 发表
你是装机工吗?感觉成天装鸡的。
放寒假了,又没得出去玩,只好宅在家里装电脑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-13 23:18 发表
水冷的噪音比风冷还难听,尖锐的
我自己一套3090加5800x的分体水几乎听不到任何声音,还有一套1080ti加5600x风冷吵的半死……

引用:
原帖由 richiter 于 2022-1-14 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我自己一套3090加5800x的分体水几乎听不到任何声音,还有一套1080ti加5600x风冷吵的半死……
他说的肯定是一体式水冷,可能比较廉价,又不会调速,泵噪比较大

家里几台电脑啊,真像装机工了。。。

posted by wap, platform: VIVO
高端。酷炫

posted by wap, platform: Android
我也想好好装台机,奈何囊中羞涩。

posted by wap, platform: Chrome
泵没声么?以前家里养鱼,静音泵我都受不了。

posted by wap, platform: 小米
桌子是不是差了点

18 12
发新话题

官方公众号及微博