» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的新版低配拆卡刃7000p到货了,介绍给大家。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-1-10 21:59 发表
点亮了,疯狂蓝屏,现在用的两条2400英睿达顶着,32g将就用了,看什么时候有合适的价格换吧……
用哪种会蓝屏?这机器这么呆的吗。。。

哥们你机器做什么用啊,16g不够吗?我好像没碰到什么场景跑满16g。我开始强迫症也想4条插满的,后来想想没用就算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-10 22:03 发表
用哪种会蓝屏?这机器这么呆的吗。。。

哥们你机器做什么用啊,16g不够吗?我好像没碰到什么场景跑满16g。我开始强迫症也想4条插满的,后来想想没用就算了。
哈哈,就是强迫症,不插满不舒服,现在用rm拉到2666稳定无比,其实3200也可以,但白马甲原生2400,稳妥起见就不折腾了,32g最大的好处就是chrome和edge自由,基本不担心标签页撑爆内存

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-22 09:16 发表
https://item.m.jd.com/product/10038504002229.html?utm_user=plusmember&gx=RnFhxW9eaDaKy9TAJQOiya4&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

今天京东r7的配置,买两台也3300多了,还包邮,能开票,划算。
现在买一台也是3299,好价格

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-1-12 23:19 发表
哈哈,就是强迫症,不插满不舒服,现在用rm拉到2666稳定无比,其实3200也可以,但白马甲原生2400,稳妥起见就不折腾了,32g最大的好处就是chrome和edge自由,基本不担心标签页撑爆内存
果然是为了插满而插满。。。
16g上个网也自由啊,标签页打开上百个就算内存不满也管理不过来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-1-12 23:19 发表
请教下rm是什么软件?

引用:
原帖由 pieces 于 2022-1-13 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
请教下rm是什么软件?
AMD Ryzen Master

发新话题

官方公众号及微博